Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Buddha-Bar

Специализация: РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Телефон:
(812) 318-07-07
E-mail:
info@buddha-bar.ru
Адрес:
191124, Россия, Санкт-Петербург, Синопская наб., д. 78

Общая информация

Форма собственности:
ООО
Полное наименование:
Ресторан на Синопской
Предложить изменения

Руководитель

Белоусова Галина Николаевнагенеральный директор

Упоминания в статьях

Дважды два без палочки. Компания "2 Берега" купила сеть "Две палочки"
Ресторан на пяти углях. Бизнесмены из Прибалтики открыли на Загородном проспекте паназиатский гриль-бар
Отобрали до нитки. Совладелец ХК "Форум" Дмитрий Михальченко потерял контроль над всеми своими крупными активами
Дмитрий Михальченко теряет активы: поможет ли это бизнесмену выйти на свободу
Как петербургские компании экономят на новогодних корпоративах
Михальченко сохранил контроль над торговлей на вокзалах и открывает там новую бургерную
Все статьи (23)
  • Газета «Деловой Петербург» №221 (3718) от 2012/12/07/
    ......14–15 Пилите, они золотые Как на самом деле борются с коррупцией. ⇢ 4–5 BUDDHA BAR Поздняя трапеза под громкую музыку ⇢ 16 Пятница | 07.12.12 | №221 (3718) Цена: свободная ПЯТНИЦА – 7 °С СУББОТА – 6 °С ВОСКРЕСЕНЬЕ – 6 °С ПОНЕДЕЛЬНИК – 7 °С «...
  • Газета «Деловой Петербург» №213 (3710) от 2012/11/27/
    ...В дальнейшем Павел Крупник намерен вернуться в ХК «Форум» (компании принадлежит порт Бронка, завод «Измерон», ПНК им. Кирова, Единый центр документов на ул. Красного Текстильщика, ресторан Buddha bar и др.), где занимал пост заместителя......
  • Газета «Деловой Петербург» №209 (3706) от 2012/11/21/
    ...Самой яркой иллюстрацией этого тренда участники рынка считают выход в Петербург международного проекта Buddha Bar. Но сами эксперты считают, что в премиальном сегменте будущее за небольшими, камерными заведениями площадью 400–500 м2....
Новости дня

Получить код