четверг, 18 апреля 2024
$

Основное

Телефон
+7 (911) 003-25-00

О компании

Вдохновленные европейской уличной едой и скандинавским дизайном, трое друзей открыли стритфуд с баром в Санкт-Петербурге. В меню, все, что можно приготовить в лепешках-тортильях – из свежих продуктов и в неожиданных интерпретациях.

ДП о компании

В крутом пике: мобилизация ударила по малому бизнесу сильнее пандемии

Сохранить свой бизнес в условиях частичной мобилизации становится всё труднее. Предприниматели одновременно сталкиваются с проблемой падения спроса и оттоком ценных кадров. Многие из них предпочитают скрыться от повесток.
Лилия Агаркова

Все оттенки съедобного: фуд–холлы стремительно захватывают Петербург

Формат фуд–холлов постепенно покоряет город. Эксперты опасаются перенасыщения рынка и того, что далеко не все корнеры смогут быть прибыльными.
Дарья Дмитриева

Рук мало: дефицит кадров в петербургском общепите сократился

Сотрудники ушедших из России зарубежных сетей общепита постепенно выходят на рынок труда. Но профессиональных поваров в кафе Петербурга всё равно не хватает.
Дарья Зайцева

Усы, лапы и хвост: общепит против единых правил для клиентов с животными

Депутаты Законодательного собрания Петербурга направили в Государственную думу РФ законопроект, дающий федеральному правительству право ввести правила посещения заведений общепита и продовольственных магазинов клиентов с животными.
Дарья Зайцева