Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 
Гарбар Леонид Петрович

Гарбар Леонид Петрович

Биографическая справка

По окончании Ленинградского кинотехникума Леонид Гарбар по распределению попал в аэропорт Пулково, где работал киномехаником в группе пропаганды советского образа жизни для иностранных пассажиров: показывал фильмы во время задержки рейсов. А в 1987-м перешел на работу по специальности - старшим инженером в кинотеатр "Титан". Именно работая в "Титане", на месте закрытого в 1917 году ресторана "Палкинъ",он загорелся мечтой возродить знаменитый ресторан.

Член Международной ассоциации гастрономов Confrerie de la Chaine de Rotisseurs, рыцарь ордена Тестевин Confrerie des Chevaliers du Tastevin (Бургундия, Франция) и командор Бордосской командерии (Бордо, Франция).

Создатель казино-клуба "Премьер" и ресторана "Палкинъ"; руководитель проектов по созданию развлекательных центров "Молодая гвардия", "Ибица", казино "Славянка" (гостиница Рэдиссон-Славянская), г.Москва; учредитель компании "Свои в Городе"; президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада.

Образование

Окончил Ленинградский кинотехникум, бизнес-школу Санкт-Петербургского международного института менеджмента, получил степень магистра делового администрирования (МВА) в Высшей школе экономики, г.Москва.

Награды, почетные звания

Медаль Александра Невского (1998г.).
Национальная премия "Гостеприимство 2005".

Общая информация

Дата рождения:
04.05.1960
Место рождения:
г. Кронштадт
Предложить изменения

Фотогалерея

Упоминания в статьях

Автономные испанские вкусы. В Петербурге откроется ресторан традиционной кухни Страны Басков
Culture shift. Высокая кухня Петербурга переживает уберизацию
Безотходный консорциум. Рестораны Петербурга объединились для переработки органики
Рестораны 20.19. Заведения питания переезжают с центральных улиц в торговые центры
Едим вместе. Фуд-холлы захватывают петербургские пространства
Снимают со сливок. Городские отельеры за три дня ПМЭФ делают почти сезонную выручку
Все статьи (78)
Новости дня

Получить код