Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 
Фоменко Николай Владимирович

Фоменко Николай Владимирович

Биографическая справка

Во время учебы в институте в 1983 году вместе с Максимом Леонидовым и Дмитрием Рубиным организовал музыкальную группу "Секрет". Покинул группу в 1996 году, но окончательно вернулся в 2010 году.

Актерская фильмография

1983 — Скорость
1986 — Как стать звездой
1988 — Трое
1990 — Анекдоты
1993 — Сухие и мокрые
1995 — Старые песни о главном
1997 — Сирота казанская
1996 — Старые песни о главном 2
1997 — Старые песни о главном 3
1999 — Лунный папа
1999 — Небо в алмазах
1999 — Святой и Грешный
2000 — Старые клячи
2000 — Чек
2001 — Женское счастье
2001 — Старые песни о главном. Постскриптум
2001 — Чудеса, да и только, или Щука по-московски
2001 — "Ералаш", "Водопроводчик"
2002 — Шик
2003 — Ключ от спальни
2003 — Пан или пропал
2003 — Убойная сила-5 (Фильм 1. "Лазурный берег")
2004 — Небо и земля
2005 — Двенадцать стульев
2005 — Первый Скорый
2006 — Вы не оставите меня…
2006 — Первый дома
2007 — Натурщица
2007 — Глянец
2008 — Апостол
2008 — Волшебник
2008 — День радио
2008 — Золотая рыбка (мюзикл)
2009 — Золотой ключик (мюзикл)
2010 — Человек с бульвара Капуцинок
2010 — Пизанская башня
2011 — Крысоловка
2014 — Полный вперёд
2017 — Вы все меня бесите!

Образование

Окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК).

Общая информация

Дата рождения:
30.04.1962
Место рождения:
г. Ленинград
Страна, город:
Россия, Москва
Cемья:
Женат. Жена - Фоменко Наталия Владимировна (Кутобаева)
Предложить изменения

Фотогалерея

Упоминания в статьях

Актер Николай Фоменко вошел в совет директоров квасной компании "Дека"
Проект по созданию первого российского суперкара Marussia Motors закрывается
Все статьи (2)
Новости дня

Получить код

 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования