Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 
Фоменко Николай Владимирович

Фоменко Николай Владимирович

Биографическая справка

Во время учебы в институте в 1983 году вместе с Максимом Леонидовым и Дмитрием Рубиным организовал музыкальную группу "Секрет". Покинул группу в 1996 году, но окончательно вернулся в 2010 году.

Актерская фильмография:

1983 - Скорость
1986 - Как стать звездой
1988 - Трое
1990 - Анекдоты
1993 - Сухие и мокрые
1995 - Старые песни о главном
1997 - Сирота казанская
1996 - Старые песни о главном 2
1997 - Старые песни о главном 3
1999 - Лунный папа
1999 - Небо в алмазах
1999 - Святой и Грешный
2000 - Старые клячи
2000 - Чек
2001 - Женское счастье
2001 - Старые песни о главном. Постскриптум
2001 - Чудеса, да и только, или Щука по-московски
2001 - "Ералаш", "Водопроводчик"
2002 - Шик
2003 - Ключ от спальни
2003 - Пан или пропал
2003 - Убойная сила-5 (Фильм 1. "Лазурный берег")
2004 - Небо и земля
2005 - Двенадцать стульев
2005 - Первый Скорый
2006 - Вы не оставите меня…
2006 - Первый дома
2007 - Натурщица
2007 - Глянец
2008 - Апостол
2008 - Волшебник
2008 - День радио
2008 - Золотая рыбка (мюзикл)
2009 - Золотой ключик (мюзикл)
2010 - Человек с бульвара Капуцинок
2010 - Пизанская башня
2011 - Крысоловка
2014 - Полный вперёд
2017 - Вы все меня бесите!

Образование

Окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК).

Общая информация

Дата рождения:
30.04.1962
Место рождения:
г. Ленинград
Страна, город:
Россия, Москва
Cемья:
. Женат на Наталии Кутобаевой
Предложить изменения

Фотогалерея

Упоминания в статьях

Выбор Джеймса Бонда: Тест-драйв Aston Martin Vantage
Актер Николай Фоменко вошел в совет директоров квасной компании "Дека"
Проект по созданию первого российского суперкара Marussia Motors закрывается
Все статьи (3)
Новости дня

Получить код

 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования