Кто есть кто
для деловых людей

Каталог справочной и контактной информации о 80 тыс. компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.

 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 
Собчак Ксения Анатольевна

Собчак Ксения Анатольевна

Биографическая справка

В 2004 году Ксения Собчак стала одной из ведущих реалити-шоу "Дом-2" на телеканале ТНТ. Вела такие реалити-шоу, как "Кто не хочет стать миллионером" на ТНТ, "Последний герой-6" на Первом канале, "Блондинка в Шоколаде" на Муз-ТВ. Также являлась одной из ведущих шоу "Две звезды" на Первом канале.

В 2008 и 2010 вместе с Иваном Ургантом была ведущей Премии Муз-ТВ.

Снималась в рекламных роликах компании Евросеть.

В 2007 году записала песню "Потанцуй" с рэпером Тимати, также снялась в видеоклипе.

Являлась ведущей собственной радиопередачи "Будни Барабаки" на радиостанции Серебряный дождь.

С апреля 2010 года вела развлекательную программу "Девчата" на телеканале Россия 1.

В 2011 году - ведущая шоу "Топ-модель по-русски". В этом же году стала одним из членов жюри фестиваля пародий "Большая разница в Одессе". Ведущая передачи "Давай поженимся" на канале СТБ, заменив Оксану Байрак которая ушла на телеканал Интер.

Автор книг: Стильные штучки Ксении Собчак; Маски, блески, бигуди. Азбука красоты; Zамуж за миллионера, или Брак высшего сорта; Энциклопедия лоха; Философия в будуаре.

Фильмография:
2004 Воры и проститутки
2007 Бешеная
2007 Самый лучший фильм
2008 Красота требует…
2008 Никто не знает про секс 2: No sex
2008 Гитлер капут!
2008 Европа-Азия
2009 Артефакт
2009 Золотой ключик
2009 Южное Бутово
2011 The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви
2011 Москва.ru
2012 Ржевский против Наполеона

30 мая 2012 года - получила премию "Власть №4" за телепроект "Госдеп-2". Программу отметили в номинации "Лучший проект в области политических медиа".

За последние 5 лет образ и общественное влияние Ксении Собчак изменились кардинально. Если раньше ее воспринимали исключительно как светскую львицу и любительницу тусовок и припоминали опыт ведения телешоу "Дом-2" и "Блондинка в шоколаде", то теперь она стала серьезным публицистом и интервьюером.

Образование

Окончила МГИМО.

Общая информация

Дата рождения:
05.11.1981
Место рождения:
г. Ленинград
Страна, город:
Россия, Москва
Cемья:
Замужем. Муж- Виторган Максим Эммануилович
Есть сын.
Предложить изменения

Фотогалерея

Упоминания в статьях

Путин рассказал о "трещине" в отношениях между Собчаком и окружением Ельцина
Фильм Серебренникова откроет "Кинотавр", а картина об Анатолии Собчаке — закроет
Ксения Собчак в своем фильме об отце попыталась разгадать причины возвышения Владимира Путина
Трагедия в Кемерове снизила доверие россиян к Путину и Шойгу
Он талантливый, он просто заблудился: раскол в петербургском "Яблоке"
В МВД назвали сроки проверки на экстремизм заявления Собчак об "украинском" Крыме
Все статьи (488)

Статьи по тегу: “Собчак Ксения”

Ксения Собчак в своем фильме об отце попыталась разгадать причины возвышения Владимира Путина
Представитель Собчак опровергла информацию о поездке политика на бизнес-конференцию в Алушту
Собчак опровергла информацию о том, что Путин ее крестный отец
Миллиарды на ветер: кто тратится на предвыборную гонку кандидатов в президенты
Центризбирком ответил Собчак на требование снять Путина с выборов
ЦИК опубликовал информацию о доходах Ксении Собчак
Все статьи (53)
Новости дня

Получить код

 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования