Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 
Собчак Ксения Анатольевна

Собчак Ксения Анатольевна

Биографическая справка

В 2004 году Ксения Собчак стала одной из ведущих реалити-шоу "Дом-2" на телеканале ТНТ. Вела такие реалити-шоу, как "Кто не хочет стать миллионером" на ТНТ, "Последний герой-6" на Первом канале, "Блондинка в Шоколаде" на Муз-ТВ. Также являлась одной из ведущих шоу "Две звезды" на Первом канале.

В 2008 и 2010 вместе с Иваном Ургантом была ведущей Премии Муз-ТВ.

Снималась в рекламных роликах компании Евросеть.

В 2007 году записала песню "Потанцуй" с рэпером Тимати, также снялась в видеоклипе.

Являлась ведущей собственной радиопередачи "Будни Барабаки" на радиостанции Серебряный дождь.

С апреля 2010 года вела развлекательную программу "Девчата" на телеканале Россия 1.

В 2011 году - ведущая шоу "Топ-модель по-русски". В этом же году стала одним из членов жюри фестиваля пародий "Большая разница в Одессе". Ведущая передачи "Давай поженимся" на канале СТБ, заменив Оксану Байрак которая ушла на телеканал Интер.

Автор книг: Стильные штучки Ксении Собчак; Маски, блески, бигуди. Азбука красоты; Zамуж за миллионера, или Брак высшего сорта; Энциклопедия лоха; Философия в будуаре.

Фильмография:
2004 Воры и проститутки
2007 Бешеная
2007 Самый лучший фильм
2008 Красота требует…
2008 Никто не знает про секс 2: No sex
2008 Гитлер капут!
2008 Европа-Азия
2009 Артефакт
2009 Золотой ключик
2009 Южное Бутово
2011 The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви
2011 Москва.ru
2012 Ржевский против Наполеона

30 мая 2012 года - получила премию "Власть №4" за телепроект "Госдеп-2". Программу отметили в номинации "Лучший проект в области политических медиа".

За последние 5 лет образ и общественное влияние Ксении Собчак изменились кардинально. Если раньше ее воспринимали исключительно как светскую львицу и любительницу тусовок и припоминали опыт ведения телешоу "Дом-2" и "Блондинка в шоколаде", то теперь она стала серьезным публицистом и интервьюером.

Образование

Окончила МГИМО.

Общая информация

Дата рождения:
05.11.1981
Место рождения:
г. Ленинград
Cемья:
Замужем за Максимом Виторганом
Есть сын.
Предложить изменения

Фотогалерея

Упоминания в статьях

Собчак назвала оскорбления грузинского журналиста в адрес Путина "подростковой выходкой"
Суд освободил главу чеченского "Мемориала", осужденного за хранение наркотиков
Собчак может стать ведущей программы на Первом канале
Ксения Собчак стала генеральным продюсером телеканала "Супер"
Божена Рынска после смерти мужа заявила, что полгода назад взяла его фамилию
В Москве похоронили Игоря Малашенко
Все статьи (513)

Статьи по тегу: “Собчак Ксения”

Собчак назвала оскорбления грузинского журналиста в адрес Путина "подростковой выходкой"
Собчак вновь возглавит редакцию L'Officiel после президентской кампании
Ксения Собчак в своем фильме об отце попыталась разгадать причины возвышения Владимира Путина
Представитель Собчак опровергла информацию о поездке политика на бизнес-конференцию в Алушту
Собчак опровергла информацию о том, что Путин ее крестный отец
Миллиарды на ветер: кто тратится на предвыборную гонку кандидатов в президенты
Все статьи (55)
Новости дня

Получить код