Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 
Собчак Ксения Анатольевна

Собчак Ксения Анатольевна

Биографическая справка

В 2004 году Ксения Собчак стала одной из ведущих реалити-шоу "Дом-2" на телеканале ТНТ. Вела такие реалити-шоу, как "Кто не хочет стать миллионером" на ТНТ, "Последний герой-6" на Первом канале, "Блондинка в Шоколаде" на Муз-ТВ. Также являлась одной из ведущих шоу "Две звезды" на Первом канале.

В 2008 и 2010 вместе с Иваном Ургантом была ведущей Премии Муз-ТВ.

Снималась в рекламных роликах компании Евросеть.

В 2007 году записала песню "Потанцуй" с рэпером Тимати, также снялась в видеоклипе.

Являлась ведущей собственной радиопередачи "Будни Барабаки" на радиостанции Серебряный дождь.

С апреля 2010 года вела развлекательную программу "Девчата" на телеканале Россия 1.

В 2011 году - ведущая шоу "Топ-модель по-русски". В этом же году стала одним из членов жюри фестиваля пародий "Большая разница в Одессе". Ведущая передачи "Давай поженимся" на канале СТБ, заменив Оксану Байрак которая ушла на телеканал Интер.

Автор книг: Стильные штучки Ксении Собчак; Маски, блески, бигуди. Азбука красоты; Zамуж за миллионера, или Брак высшего сорта; Энциклопедия лоха; Философия в будуаре.

Фильмография:
2004 Воры и проститутки
2007 Бешеная
2007 Самый лучший фильм
2008 Красота требует…
2008 Никто не знает про секс 2: No sex
2008 Гитлер капут!
2008 Европа-Азия
2009 Артефакт
2009 Золотой ключик
2009 Южное Бутово
2011 The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви
2011 Москва.ru
2012 Ржевский против Наполеона

30 мая 2012 года - получила премию "Власть №4" за телепроект "Госдеп-2". Программу отметили в номинации "Лучший проект в области политических медиа".

За последние 5 лет образ и общественное влияние Ксении Собчак изменились кардинально. Если раньше ее воспринимали исключительно как светскую львицу и любительницу тусовок и припоминали опыт ведения телешоу "Дом-2" и "Блондинка в шоколаде", то теперь она стала серьезным публицистом и интервьюером.

Замужем за Константином Богомоловым

Образование

Окончила МГИМО.

Общая информация

Дата рождения:
05.11.1981
Место рождения:
г. Ленинград
Cемья:
Есть сын.
Предложить изменения

Фотогалерея

Упоминания в статьях

В Минюсте назвали причины иска к партии "Гражданская инициатива"
Минюст потребовал приостановить деятельность партии "Гражданская инициатива"
Собчак, Тодоренко и Бузова возглавили список блогеров, которые больше всех зарабатывают в Instagram
Собчак объяснила проблемы с выходом своего шоу на Первом канале
Неравный брак, или Почему политический проект "Ксения Собчак" закрыт
"Привет, Андрей": на Первом канале анонсировали телешоу с участием Ксении Собчак
Все статьи (520)

Статьи по тегу: “Собчак Ксения”

Собчак объяснила проблемы с выходом своего шоу на Первом канале
Собчак назвала оскорбления грузинского журналиста в адрес Путина "подростковой выходкой"
Собчак вновь возглавит редакцию L'Officiel после президентской кампании
Ксения Собчак в своем фильме об отце попыталась разгадать причины возвышения Владимира Путина
Представитель Собчак опровергла информацию о поездке политика на бизнес-конференцию в Алушту
Собчак опровергла информацию о том, что Путин ее крестный отец
Все статьи (56)
Новости дня

Получить код