Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Абсолют
АбсолютСанкт-Петербург

Наша компания предлагает Вам услуги по перевозке различных грузов автомобильным транспортом по России, Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Абсолют Клин Сервис
Абсолют Клин СервисСанкт-Петербург

В группу компаний "А К С" входят ООО "Абсолют Клининг Сервис" и ООО "Абсолют Клин Сервис".
ООО "Абсолют Клин Сервис" создано в 2001 г. в г. Санкт-Петербурге.
ООО "Абсолют Клининг Сервис" создано в 1997 г. в г. Москве, в настоящее время работает на рынке Москвы, входит в пятерку крупнейших компаний России в области комплексного обслуживания объектов недвижимости.

Абсолют Строй Сервис
Абсолют Строй СервисСанкт-Петербург

Группа компаний "Абсолют Строй Сервис" работает на строительном рынке Северо-Западного региона с 2006 года. В качестве генерального подрядчика реализовала такие проекты, как элитный жилой комплекс "Парадный квартал", жилые дома на ул. Шпалерной, 60 и пр. Динамо, 4, дом для сотрудников Конституционного суда РФ. С 2011 года компания реализует собственный проект квартальной застройки - жилой комплекс "Новый Петергоф", в котором сданы четыре очереди. Ведется активное строительство пятой очереди. С 2017 года компания приступила к реализации жилого комплекса бизнес-класса "Георг Ландрин" в Выборгском районе Санкт-Петербурга.

Сегодня "Абсолют Строй Сервис" - это инвестиционно-строительная компания полного цикла, все подразделения которой объединены общими задачами и общим менеджментом. Помимо функций застройщика, заказчика, генподрядчика, компания берет на себя и комплексный девелопмент - развитие городских территорий. Наиболее яркими примерами такой работы являются масштабные проекты "Новый Петергоф" и "Георг Ландрин".

генеральный директорЖуков Евгений Владимирович
Абсолют Финанс
Абсолют ФинансСанкт-Петербург

Абсолют Финанс предоставляет весь перечень бухгалтерского и юридического обслуживания и сопровождения для предприятий всех форм собственности, а также для индивидуальных предпринимателей.

Абсолют-мастер
Абсолют-мастерСанкт-Петербург
генеральный директорОльшанов Евгений Александрович
АБСОЛЮТ-Сити
АБСОЛЮТ-СитиСанкт-Петербург

"АБСОЛЮТ-Сити" - все услуги на рынке недвижимости Санкт-Петербурга.

генеральный директорСоловьев Дмитрий Сергеевич
АБсолюшн
АБсолюшнМосква

Компания ABSOLUTION осуществляет поиск наиболее выгодных факторинговых решений для своих клиентов. Мы индивидуально подходим к каждому клиенту и помогаем ему максимально раскрыть свой коммерческий потенциал с помощью факторинговых продуктов. Если существующие на рынке продукты не удовлетворяют потребностям компании, мы совместно с банками и факторинговыми компаниями структурируем и адаптируем продукт под клиента.

АБС-Стекольное производство
АБС-Стекольное производствоМосква

Компания "АБС-Стекольное производство" с 1999 года работает в сфере производства изделий из стекла и зеркал.

АБТ ГРУПП
АБТ ГРУППСанкт-Петербург

Основным направлением компании ООО "АБТ Group" являются: комплексные поставки металлопроката по всей России, изготовление металлоконструкций и обработка металла.

генеральный директорИнкин Максим Анатольевич
Абтроникс
АбтрониксМосква

Компания "Абтроникс" осуществляет поставки электронных компонентов, технологий и оборудования для российских предприятий военно-промышленного комплекса, космической отрасли, авиации и машиностроения с 2008 года.


Новости дня