Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Аванта Мет
Аванта МетМосква

Производство дверей стандартных размеров и по индивидуальному заказу от производителя.

Авантаж
АвантажСанкт-Петербург

Cеть шторных салов "Авантаж". Название "Авантаж" взято от французского слова "Аvantage", что обозначает – Преимущество, Выгода, Превосходство. Компания специализируется на оформлении интерьера и окон текстилем.
Ассортимент всеобъемлющий: портьеры, тюли и ламбрекены; покрывала, подушки, чехлы и балдахины, карнизы и солнцезащитные системы (плиссе, рулонные, жалюзи), в том числе с электро-управлением. Выполняем также услуги по доставке, монтажу готовых изделий, и даже химчистке текстиля. Мы предлагаем одно из лучших в городе соотношение цены и качества пошива и обслуживания.
Работаем в сегментах от "среднего буржуа" до "Премиум", выполняя оформление от сцен до коттеджей и 3-х этажных пентхаусов, занимаясь воссозданием стиля исторических эпох. В нашем арсенале более 10 000 тысяч видов, разных стран производителей. Европа (Германия, Франция, Голландия, Италия, Испания, Англия), Азия (Корея, Китай), Россия и Америка.

Авантаж
АвантажСанкт-Петербург

Компания "Авантаж" предоставляет бухгалтерские и консультационные услуги малому и среднему бизнесу Санкт-Петербурга. Работа ведется как с ООО, так и ИП - специалисты помогут качественно провести бухгалтерский, налоговый, кадровый учет, наладят организацию бухгалтерского учета с нуля, восстановят потерянные данные. Для разгрузки штатных работников предлагается ведение участков бухучета, подготовка, сдача отчетности в указанные сроки, 1С обслуживание бухгалтерии, формирование деклараций 3 НДФЛ. Гарантируется персональный подход, контроль качества услуг, полная конфиденциальность.

Авантаж-Оценка
Авантаж-ОценкаСанкт-Петербург

Весь спектр оценочных услуг.

генеральный директорСкрябин Алексей Александрович
Авантек
Авантек

ЗАО "Авантек" - закупка и переработка всех видов лома черных металлов.

АванТех
АванТехСанкт-Петербург

Авантех - полный спектр оборудования и материалов для производства электроники.

генеральный директорКудрявцев Андрей Сергеевич
АВАНТЭНЕРГО-СПБ
АВАНТЭНЕРГО-СПБСанкт-Петербург

Совладельцы:
Зайцев Александр Васильевич - 100%
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2012
Выручка 115196, чистая прибыль 8800
2013
Выручка 57112, чистая прибыль -3500

АВА-Петер
АВА-ПетерСанкт-Петербург

Медицинская компания "АВА-ПЕТЕР" (клиники "АВА-ПЕТЕР" и "Скандинавия") работает на рынке частной медицины с 1996 года и является крупнейшей медицинской компанией на Северо-Западе России. ООО "АВА-ПЕТЕР" входит в состав международной сети медицинских клиник AVA, которая принадлежит компании Scanfert (Финляндия).
Клиника "АВА-ПЕТЕР" специализируется на лечении бесплодия методами вспомогательных репродуктивных технологий. Клиника открылась в 1996 году в центре Санкт-Петербурга по адресу: Невский пр., 22-24. В 2008 году в Московском районе было открыто дополнительное отделение клиники. В 2010 году запущена клиника в Вологде. За время работы клиники "АВА-ПЕТЕР" с помощью ее специалистов на свет появились более 4 тысяч малышей. В 2008 году "АВА-ПЕТЕР" первой из российских клиник репродуктивной медицины прошла сертификацию системы управления качеством по международному стандарту ISO 9001:2008, а в 2011 году подтвердила сертификат.
Собственники: ООО "Ава-Петер": Scanfert Oy (Финляндия) - 47%, АО "НМЦ-Холдинг" (Финляндия) - 36%, "Международная финансовая корпорация"(США) - 11,4%, Глеб Михайлик - 5,2%.

генеральный директорТимохин Дмитрий Иванович
Аварекс
АварексСанкт-Петербург
генеральный директорВашкелис Вадим Владимирович
АВАТ-ГРУПП
АВАТ-ГРУППСанкт-Петербург

Общество с ограниченной ответственностью "АВАТ-ГРУПП" - молодая динамично развивающаяся компания, созданная профессиональными специалистами в своей области, обладающими колоссальным опытом в строительстве, а также имеющими успешный опыт управления и реализации крупнейших в России инфраструктурных проектов. Главными преимуществами нашей компании является гибкость, оперативность оказания услуг, комплексный подход, лучшие в отрасли цены на оказываемые услуги.


Новости дня