Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Базанда.ру
Базанда.руМосква

bazanda.ru - база данных, объединяющая все существующие на рынке Санкт-Петербурга и Москвы предложения по аренде жилья в бюджете от $1500 в месяц. Сервис уникален отсутствием дублирующихся квартир и рекламных объявлений, ежедневным обновлением базы. Все представленные квартиры сопровождаются подробным описанием и качественными фотографиями.

Базелевс
БазелевсМосква
Базент
БазентСанкт-Петербург
БАЗИС
БАЗИСМосква

Консалтинговая компания "БАЗИС" оказывает полный спектр консультационных услуг в сфере управленческого учета, бюджетирования, управления персоналом, а так же бизнес планирования и автоматизации всех видов учета и бизнес процессов предприятия.

БАЗИС СИСТЕМ
БАЗИС СИСТЕММосква

Компания специализируется на производстве и продаже светодиодных бытовых ламп, а также светодиодных уличных светильников и светильников промышленного назначения.

БазэлЦемент
БазэлЦемент

"БазэлЦемент" специализируется на производстве цемента, щебня, извести, бентонитовых глинопорошков.

БазэлЦемент-Пикалево
БазэлЦемент-ПикалевоСанкт-Петербург

04.04.2016 - Ликвидировано. Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Байкал Сервис
Байкал СервисСанкт-Петербург

Официальный представитель бренда Stropuva на территории РФ.

Байкал-Сервис ТК
Байкал-Сервис ТК

Транспортная компания "Байкал Сервис" входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.


Новости дня