Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


БАЛТДРАГА
БАЛТДРАГАСанкт-Петербург
Балтзавод–Выборг
Балтзавод–ВыборгСанкт-Петербург

Сообщения о принятии решения о ликвидации (Вестник Государственной Регистрации, 28.01.2015)
Совладельцы: Ирошников Сергей Валерьевич - 100% (ЕГРЮЛ на 05.02.2015).

генеральный директорИрошников Сергей Валерьевич
Балтийская Автобусная Компания
Балтийская Автобусная КомпанияСанкт-Петербург

"Балтийская Автобусная Компания" основана в 2004 году. Предлагает транспортное обслуживание, а именно пассажирские перевозки различными видами автотранспорта. Обслуживание семейных и официальных торжеств, трансфер, развозки, путешествия. Имеется большой автопарк автобусов и автомобилей различной вместимости, начиная с огромных туристических автобусов с комфортабельными салонами, продолжая микроавтобусами и заканчивая минивэнами и лимузинами. Перевозка пассажиров на транспорте компании производится на любые расстояния по городу, пригородным, междугородним и международным маршрутам, причем одновременно возможна организация перевозки большой группы людей (более 500 человек). Компания имеет все необходимые лицензии для организации междугородних и международных перевозок. Компания доверяет автобусные перевозки только водителям с большим опытом работы, знающим все популярные туристические маршруты.

Балтийская дноуглубительная компания
Балтийская дноуглубительная компанияСанкт-Петербург

Данные взяты из СПАРК.

Балтийская жемчужина
Балтийская жемчужинаСанкт-Петербург
Балтийская Кабельная Компания
Балтийская Кабельная КомпанияСанкт-Петербург

Балтийская Кабельная Компания - предприятие, занимающееся оптовой продажей кабельно-проводниковой продукцией, а также активного и пассивного оборудования.


Новости дня