Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Балтийский аэроклуб
Балтийский аэроклубСанкт-Петербург

Общественная организация "Балтийский аэроклуб" специализируется на прыжках с парашютом и полетом на легких самолетах.

Балтийский Банк
Балтийский БанкСанкт-Петербург

08.05.2019 - Ликвидировано. Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Балтийский берег
Балтийский берегСанкт-Петербург

03.05.2017 - Находится в стадии ликвидации. Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Балтийский вокзал
Балтийский вокзалСанкт-Петербург
Балтийские ворота
Балтийские воротаСанкт-Петербург
Балтийские двери
Балтийские двериСанкт-Петербург
Балтийские Строительные Решения
Балтийские Строительные РешенияСанкт-Петербург

Проектная организация «Балтийские Строительные Решения» - это высококлассные и опытные архитекторы имеющие богатый опыт архитектурного проектирования, такого как:
* проектирование зданий,
* промышленное проектирование,
* проектирование сооружений,
* архитектурное проектирование домов,
* проектирование коттеджей и многоцелевых офисных комплексов.

Балтийский Альянс
Балтийский АльянсСанкт-Петербург

Компания «Решение»- лидер по производству дверей для домов 137 серии. Работая с 2002 года, постоянно изучая потребности наших клиентов, мы расширяем ассортимент предлагаемой продукции и услуг. Наш дружный питерский коллектив рад предложить высокий уровень качества во всех сферах нашей деятельности: межкомнатные двери, двери для домов 137 серии, нестандартные межкомнатные двери, раздвижные двери, арки, порталы, входные металлические двери, встроенная нестандартная мебель, мебель на балконы и лоджии, корпусная мебель.
Имея свою производственную базу на территории Ленинградской области, мы работаем во всех районах Санкт-Петербурга и области.

Балтийский Дом Права
Балтийский Дом ПраваСанкт-Петербург

Основное направление деятельности компании "Балтийский Дом Права" - юридическая помощь организациям, предпринимателям и отдельным гражданам.
А именно:
Жилищное право
Семейное право
Корпоративное право
Авторское право
Международное право
Представительство в судах
Споры с ДЖО МО РФ
Уголовное право
Защита прав потребителей
Трудовое право
Наша судебная практика
Исковые заявления
Военное право
Административное право
Наследственное право
Земельное право
Гражданское право
Получение гражданства РФ

Балтийский завод
Балтийский заводСанкт-Петербург

В 1856 году был основан основан "Балтийский литейный, механический, и строительный завод Карра и Макферсона" (Балтийский завод).

Предприятие специализируется на строительстве военных кораблей, крупнотоннажных гражданских судов для перевозки различных грузов и ледоколов (с ядерными энергетическими установками и дизельных). Компания осуществляет строительство грузопассажирских судов типа Ro Ro и Ro Pax, химических танкеров, балкеров и др.

Наличие собственных проектно-конструкторских служб позволяет Балтийскому заводу предлагать на рынке ряд перспективных проектов собственной разработки. Это крупнотоннажные танкеры для перевозки сжиженного газа, многофункциональные ледокольные суда-снабженцы, атомные и дизельные плавучие энергетические блоки, суда технического обеспечения работ на шельфе, плавучие опреснительные комплексы.

Предприятие выпускает широкий спектр изделий судовой энергетики и машиностроения, как для оснащения кораблей и судов собственной постройки, так и для поставок другим судостроительным предприятиям. Завод изготавливает теплообменное оборудование для атомных электростанций, является поставщиком цветного и стального литья.

Завод осваивает перспективные направления деятельности и разрабатывает новые технологии, неизменно следуя тенденциям мирового рынка судостроения. Компания одной из первых в России внедряет CALS-технологии - систему создания электронной модели корабля, позволяющей осуществлять непрерывную информационную поддержку его жизненного цикла.

генеральный директорКадилов Алексей Васильевич

Новости дня