Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Вектор права
Вектор праваМосква

ООО "Вектор права" - юридическая компания, созданная в 2003 году и специализирующаяся на сопровождении банкротств и работе с проблемными активами банков, компаний и частных лиц. Наработанная годами репутация ООО "Вектор права", в сочетании с профессиональным штатом юристов, имеющим большой опыт участия по самым разнообразным кейсам по всей России, позволяет ООО "Вектор права" занимать ведущие позиции на рынке. В частности, ООО "Вектор права" аккредитовано при Агентстве страхования вкладов и сопровождает процедуры банкротства кредитных организаций, по которым в работе компании находится более 38 тысяч просроченных кредитных договоров на сумму более 70 миллиардов рублей.

ВЕКТОР Право
ВЕКТОР ПравоМосква

ВЕКТОР Право — универсальная консалтинговая группа. Создана в 2000 году группой юристов, аудиторов и специалистов в области управления, получивших опыт разработки и внедрения уникальных экономико-правовых конструкций по заказу структур Правительства Москвы, Фонда имущества Москвы, Москомзайма, Правительства России и ведущих бизнес-структур.
Член ведущих общественных и профессиональных объединений. По итогам 2006 года занимает 23 место среди юридических компаний России, а по отдельным показателям входит в ТОП-10, входит в рейтинг крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России.

Вектор развития
Вектор развитияСанкт-Петербург

"Compliance решения" - услуги в области корпоративной и налоговой безопасности бизнеса.

Миссия компании: обеспечить налоговую и корпоративную безопасность бизнеса за счет сокращения рисков и законной оптимизации налогов.

С 2009 года "Compliance решения" реализовало более 100 уникальных проектов по налоговой оптимизации и реструктуризации бизнеса как для начинающего бизнеса, так и для организаций с оборотом более 2-х млрд рублей.

Вектор чистоты
Вектор чистотыСанкт-Петербург

Клининговая компания "Вектор чистоты" с 2003 года предоставляет весь спектр профессиональных клининговых услуг европейского уровня. Мы завоевали репутацию надежного партнера в сфере клининга и уборки.
Клининговая компания "Вектор чистоты" оказывает услуги по уборке и клинингу для компаний и частных лиц.
Ежедневно, выполняя работы по уборке производственных помещений и офисов, уборке квартир и коттеджей мы используем новейшие технологии и моющие средства ведущих компаний химической промышленности. Мы специализируемся на предоставлении следующих услуг:
ежедневная, генеральная, послестроительная уборка офисных, производственных, служебных помещений
уборка квартир и коттеджей
мытье окон, витрин, фасадова
чистка мебели, химчистка ковров, чистка жалюзи
защита напольных покрытий полимерными составами (защита воском и уход за паркетом, линолеумом, мармолеумом).

Вектор-В
Вектор-ВСанкт-Петербург

Оказание юридических услуг юридическим и физическим лицам.

ВЕКТОР-ЛИЗИНГ
ВЕКТОР-ЛИЗИНГМосква

ОАО "ВЕКТОР-ЛИЗИНГ" - универсальная лизинговая компания со 100% западным капиталом, работающая на российском рынке более 5-ти лет.
ВЕКТОР-ЛИЗИНГ – молодая, но сильная компания, которая опирается на четкую стратегию развития, инновационные бизнес-процессы, опыт и знания своих сотрудников.
В 2010 году успешно завершился процесс объединения 2-х компаний: НОМОС-Лизинг и ВЕКТОР-ЛИЗИНГ, который позволил усилить позиции на рынке и занять место в рейтинге 30-ти крупнейших лизинговых компаний России.
В настоящий момент лизинговый портфель компании составляет более 5,5 млрд. руб. и включает более 2750 предметов лизинга. Мы обслуживаем более 1250 клиентов, находя к каждому индивидуальный подход и предлагая наиболее оптимальные условия сотрудничества.

Вектор-Про Групп
Вектор-Про ГруппСанкт-Петербург

Студия 3DVector-PRO работает с 2011 года в г. Санкт-Петербурге. Это более 100 проектов в сфере цифровых, информационных и медийных технологий.

Веларго
ВеларгоСанкт-Петербург

Компания Velargo занимается проектированием и изготовлением мебели по индивидуальным проектам, а также созданием предметов интерьера. У компании есть собственное производство. Мебель изготавливается из ценных пород древесины. В работе используются самые современные механизмы и элементы фурнитуры. Мебель и предметы интерьера изготавливаются в различных стилях. Сотрудники регулярно отслеживают все современные тенденции дизайна и архитектуры для того, чтобы воплощать самые необычные желания клиента в жизнь.

ВелдингГрупп
ВелдингГруппСанкт-Петербург

Компания осуществляет деятельность розничной продажи и поставки сварочного оборудования (MMA, MIG-MAG, TIG, CUT, SPOT) во все регионы России. От ведущих производителей оборудования таких как: ESAB, Svarog , Aurora PRO,Fubag, Ресанта. Также сварочных электродов: ESAB, Sabaros, LB52U, Орловского завода , Сычевского завода, Каменского механического завода. В наличие имеется проволока для сварки стали СВ08Г2С (Китай, Италия, Швеция) Проволока/Прутки/Электроды для сварки алюминия, нержавейки, меди, стали, чугуна и титана.

ВЕЛЕС
ВЕЛЕССанкт-Петербург

Компания ВЕЛЕС осуществляет деятельность по комплектации строительных объектов стеновыми материалами:
- Кирпич силикатный (рядовой, лицевой);
- Кирпич керамический (рядовой, лицевой, двойной поризованный, крупноформатный) Эталон, Победа ЛСР, Голицинский КЗ, ВВКЗ, Керма, Новгородский КЗ, Псковский КЗ, Новомосковский КЗ, Железногорский КЗ, Старооскольский КЗ, Маркинский КЗ, Терекс, Терка, Лоде;
- Крупноформатные блоки керамические;
- Газобетон автоклавный АЭРОК, СтройКомплект, КЖБИ 211;
- Комплектующие для кирпичной кладки (базальтопластиковые анкера, перемычки),
- Сухие строительные смеси Основит, Реал, Евромикс, Перел (ЦПС, Цветные кладочные смеси, штукатурки и т.д.);
- Системы поверхностного водоотвода Гидролика;
- Клинкерные ступени, террасный камень;
- Клинкерная фасадная плитка;
- Плитка для бассейнов (SPA, душевые);
- Железобетонные изделия ( Плиты перекрытия пустотные, перемычки, ФБС и т.д.).


Новости дня