Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Велеса
ВелесаСанкт-Петербург

Компания "VELESA" специализируется на строительстве под ключ домов из клееного профилированного бруса и домов из клееного бруса по технологии фахверк. Компания предлагает готовые проекты на выбор или же разработку индивидуального решения "под ключ". Строительство возможно во всех регионах России. У компании есть собственное производство в г. Шлиссельбург, Ленинградская область.

Велетас
ВелетасСанкт-Петербург

Бюро переводов "Велетас" осуществляет перевод письменный и устный, различного характера для физических и юридических лиц в г. Санкт-Петербурге, а также предоставляет сопутствующие юридические услуги.
Наша команда обеспечивает комплексный подход к выполнению любых задач. Помимо профессионального перевода на иностранный язык или с него, мы обеспечиваем соответствующее требованиям законодательства юридическое оформление и нотариальное удостоверение документов в Петроградском районе. Специалисты бюро переводов имеют необходимые знания и опыт в таких сферах.

Великолукский молочный комбинат
Великолукский молочный комбинат

ООО "Великолукский Молочный Комбинат" сегодня – одно из самых инновационных предприятий по переработке молока, включающее в себя цельномолочное производство (молоко, сметана, кефир, сливочное масло, йогурты, плавленые сыры) и инновационный цех по производству сыров, техническое оснащение и мощности которого не имеют аналогов в России и СНГ.

ВеЛиса
ВеЛисаМосква

ООО "ВеЛиса" молодая, динамично развивающаяся российская компания - производитель, вышедшая на рынок под первым Брендом "My Pets" – косметической линейкой средств гигиены для домашних животных.
Для создания и производства наших продуктов мы используем лучшее оборудование и передовую технологию производства, что позволяет выпускать продукцию высокого уровня качества.

Велкос
ВелкосМосква

Компания «Гласс-Гид» предлагает своим клиентам производство и монтаж конструкций различных типов, остекление балконов и художественное оформление витражей. Кроме того, у нас вы можете недорого приобрести комплектующие материалы, необходимые для работы.

Велогород
ВелогородСанкт-Петербург

Официальный городской велопрокат в Санкт-Петербурге.

ВелоГранд (VeloGrand)
ВелоГранд (VeloGrand)Москва

ВелоГранд - это специализированный магазин велосипедов. Компания предоставляет полный комплекс услуг в велосипедной тематике: от продажи и ремонта велосипедов до проката и проведения персональных тренингов.

Велодрайв
ВелодрайвСанкт-Петербург

Новости дня