Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Верона-Плюс
Верона-ПлюсМосква

Верона-Плюс с 1993 года занимается производством кухонных гарнитуров и корпусной мебели. Сравнительно недавно был открыт интернет магазин при производстве, для продажи собственной продукции. Выполняем работы любой сложности. Работаем со всеми материалами, от эконом до премиум класса. Производство мебели занимает от 4-х до 25-ти рабочих дней, в зависимости от сложности работы и материалов

Верофарм
ВерофармМосква

АО "ВЕРОФАРМ" — ведущая российская фармацевтическая компания-производитель, известная в нашей стране и за рубежом как один из крупнейших российских производителей дженериков (аналогов известных патентованных лекарств), а также онкологических препаратов и медицинских пластырей.
Компания "ВЕРОФАРМ" была основана 21 января 1997 года акционерами аптечной сети "36,6". В её состав входят три завода: Воронежский химико-фармацевтический завод, Белгородское предприятие по изготовлению готовых лекарственных форм и Покровский завод готовых лекарственных форм. Сегодня эти предприятия обладают суммарной производственной мощностью в 591 млн таблеток и капсул, 7 млн ампул, 468 млн пластырей и 43 млн флаконов ежегодно.
По данным исследовательского агентства "DSM Group" "ВЕРОФАРМ" занимает 5-е место по объему продаж среди отечественных производителей в стоимостном выражении за 2014 год. В рейтинге производителей онкологических лекарственных средств Компания занимает 5-е место среди отечественных и зарубежных производителей. В рейтинге производителей онкологических лекарственных средств в натуральном выражении "ВЕРОФАРМ" сохраняет позиции лидера.
"ВЕРОФАРМ", имея современную, динамично развивающуюся производственную базу и команду высокопрофессиональных квалифицированных специалистов, уверенно смотрит в будущее, постоянно совершенствуя свой исследовательский, производственный и человеческий потенциал для применения достижений науки в своих лекарствах. Сегодня наш портфель включает более 300 продуктов, использующихся в разных направлениях медицины. В Компании — более 2000 квалифицированных сотрудников.
Команда "ВЕРОФАРМА" эффективно работает, чтобы, используя свои уникальные знания и многолетний опыт, предлагать разумные решения, поднимающие уровень современной лекарственной терапии, и производить качественные и доступные лекарства для миллионов россиян.

Версаль Финанс
Версаль ФинансСанкт-Петербург

Компания "Версаль Финанс" - ведущий бизнес консультант на рынке финансовых услуг Северо-запада. Услугами нашей компании воспользовались более 300 клиентов, в числе которых ЗАО «Русская телефонная компания» (МТС), ЗАО «Хоккейный клуб «СКА», ОАО «Фонд Имущества Санкт-Петербурга», ЗАО «Северо-западная газовая магистраль», ОАО «Чрезвычайная страховая компания», ОАО «Невские берега», спортивно-оздоровительный комплекс «Игора», холдинг LandLord, 000 «Красносельский завод металлических конструкций» и др.

генеральный директорВасильев Андрей Юрьевич
Версум
ВерсумСанкт-Петербург
Версус.Лигал
Версус.ЛигалСанкт-Петербург

Versus.legal - специалисты, обладающие широким спектром квалификации: опытные консультанты с уникальной экспертизой; внутренние юристы крупных коммерческих компаний, хорошо понимающие потребности бизнеса; специалисты с опытом работы в государственном секторе, чьи знания позволяют разрабатывать оптимальные механизмы взаимодействия государства и бизнеса.

ВЕРТЕК
ВЕРТЕКСанкт-Петербург

ВЕРТЕК - инжиниринговая компания, которая разрабатывает и поставляет комплексные решения в области автоматизации (АСУ ТП) для крупных промышленных предприятий. Наша компания успешно работает на рынке с 2005 года.

ВЕРТЕКС
ВЕРТЕКССанкт-Петербург

Российская фармацевтическая компания с головным офисом и производственными площадками в Санкт-Петербурге, зарегистрирована в 1999 году.

генеральный директорПобелянский Георгий Эдуардович
Вертикаль
ВертикальСанкт-Петербург

Производство и поставки железобетонных изделий.
Компания "Вертикаль" — это стабильная динамично развивающаяся компания с передовыми технологиями и методами производства.
Производственный потенциал компании позволяет выполнять заказы различной сложности и оказывать услуги качественно и точно в сроки. Стоимость каждого изделия рассчитывается индивидуально, в том числе нестандартных изделий по чертежам.
География поставок продукции очень широка и охватывает практически все регионы России.
Компания "Вертикаль" имеет давние налаженные партнерские отношения с транспортными компаниями, что дает возможность предложить своим партнерам доставку автомобильным или железнодорожным транспортом по оптимальным ценам и в кратчайшие сроки.

Вертикаль Капитал
Вертикаль КапиталМосква

Инвестиционная компания "Вертикаль Капитал" реализует проекты любой сложности, география нашей деятельности распространяется на российские и международные проекты.

генеральный директорМирошниченко Вадим Борисович

Новости дня