Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Вайлдберриз
ВайлдберризМосква

Wildberries - один из крупнейших интернет-магазинов модной одежды, обуви, аксессуаров, косметических средств, существующий уже 12 лет.

генеральный директорБакальчук Татьяна Владимировна
Вайндпроф
ВайндпрофМосква

ООО "Вайндпроф" – рекламно-производственная компания, основанная в 2008 году.
Основная специализация – широкоформатная печать, производство и установка рекламных конструкций, вывесок, интерьерной рекламной и брендированной продукции, полиграфия.
На сегодняшний день ООО "Вайндпроф" - сильная команда профессионалов, ориентированных на качественное и оперативное выполнение задач, требуемых нашим клиентам. За годы работы мы сумели найти проверенных поставщиков материалов для нашего производства, отработать технологии, позволяющие нам выполнять полный цикл изготовления наружной рекламы и POS-материалов качественно и в сжатые сроки.
Наши преимущества – собственная современная производственная база, опытные специалисты, ориентированность на потребности клиента, постоянное совершенствование технологических процессов.

ВаЙо
ВаЙоСанкт-Петербург

ВаЙо - это горячие бельгийские вафли и замороженный йогурт в Санкт-Петербурге

ВайТ Медиа
ВайТ МедиаМосква

Группа компаний "ВайТ Медиа" (WeiT Media) образована в августе 2009 года известным продюсером Тимуром Вайнштейном.
В марте 2010 года группа компаний "ВайТ Медиа" заключила стратегическое партнерство с мировым лидером по производству развлекательных телепрограмм компанией Endemol, в рамках которого Endemol стала владельцем контрольной доли "ВайТ Медиа".

Валио
ВалиоСанкт-Петербург

ООО "Валио" — российское подразделение финского концерна Valio, ведущего производителя молочных продуктов в Финляндии. Valio в России было образовано в 1994 году в Санкт-Петербурге. Направление деятельности компании на сегодняшний день — производство и продажа продукции, изготовленной на единственном собственном заводе в России и партнёрских предприятиях, а также импорт немолочной и безлактозной продукции из Финляндии на российский рынок.

Валленте
ВаллентеСанкт-Петербург

Компания “Vallente” была основана в 2009 году в г. Санкт-Петербурге.
Мы специализируемся на поставках контрактных напольных покрытий, керамической плитки и керамогранита, сантехники и осветительного оборудования для объектов коммерческого назначения – офисов, гостиниц, ресторанов, деловых и торговых центров, аэропортов, автосалонов, а также для объектов частной недвижимости.
На сегодняшний день ассортимент компании включает в себя продукцию ведущих производителей отделочных материалов и способен удовлетворить потребность любого объекта по качеству и цене: от офисов и бизнес-центров среднего уровня до номеров класса люкс в пятизвёздочных гостиницах.

Валта Пет Продактс
Валта Пет ПродактсСанкт-Петербург

Валта — это самый широкий ассортимент качественных зоотоваров.

ВАЛЬВЕКО
ВАЛЬВЕКОСанкт-Петербург

Основными видами деятельности компании "ВАЛЬВЕКО" являются: продажа трубопроводной и запорной арматуры с собственной гарантией; продажа трубопроводной арматуры под собственным брендом; поставка комплектующих и запасных частей для электромагнитных клапанов, фильтров, фитингов, и др.


Новости дня