Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Вебис Медиа
Вебис МедиаСанкт-Петербург

Успешно развиваясь на российском рынке с 1999 года, "WebisMedia" предлагает полный спектр услуг, направленных на эффективное продвижение: создание сайтов и их продвижение, поисковая оптимизация, контекстная реклама, баннерная реклама и не только. Руководство компании следит за трансформациями на интернет-рынке и постоянно расширяет спектр предлагаемых услуг. Хороший сайт — нужное, но недостаточное условие для достижения успеха. Второе необходимое условие — грамотное продвижение сайта. Реклама в Интернете по своей эффективности давно обошла традиционные методы рекламы и уместна для абсолютно любой сферы деятельности компании.

Вебкиперс
ВебкиперсМосква

Международное интернет-агентство, которое занимается разработкой запоминающихся digital-решений. Офисы компании расположены в России, Швеции и США.

Вебконтент.ру
Вебконтент.руСанкт-Петербург

Вебконтент.ру- профессиональное копирайтинговое PR-агентство.

Веб-Прогресс
Веб-ПрогрессСанкт-Петербург
Веб-студия GreenJet
Веб-студия GreenJetМосква

Студия GreenJet специализируется на разработке, продвижении и сопровождении клиентских сайтов в b2b-сегменте. За время существования студия GreenJet успешно реализовала десятки web-проектов, успешно функционирующих в настоящее время.

Веб-студия "Пароход"
Веб-студия "Пароход"Санкт-Петербург

Активно занимаемся разработкой и продвижением разнообразных веб-проектов.

ВебЭврика
ВебЭврикаСанкт-Петербург
ВЕГА
ВЕГАСанкт-Петербург
Веганика
ВеганикаСанкт-Петербург

Веганика - производитель продуктов здорового питания в Санкт-Петербурге. Работает с 2011 года. В ассортименте компании льняные хлебцы с разными вкусами, замороженные полуфабрикаты: фалафель, нутовые и чечевичные котлеты. Veganika тщательно отбирает сырье, предпочитает использовать отечественное из экологически чистых регионов. В составе только натуральные ингредиенты, без Е, сахара и ГМО. Продукция с низким содержанием жира и высоким содержанием белка, витаминов и минералов.

Вега-СПб
Вега-СПбСанкт-Петербург

Компания Вега-СПб создана в 1996 году и специализируется на решениях в области аудио, видео и интерактивных технологий.

генеральный директорНиколаев Вадим Вячеславович

Новости дня