Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Вексон
ВексонСанкт-Петербург

ООО "Вексон" - российское предприятие со 100% иностранным капиталом. Начало свою работу в Санкт-Петербурге в 2007 году. Является одним из подразделений холдинга Wermundsen OY. Помимо ООО "Вексон", холдинг Wermundsen OY объединяет несколько промышленных предприятий в Финляндии, России и Эстонии:
Wexon OY - поставки комплектующих для промышленной автоматизации на территории Финляндии.
Solotop OY - поставки оборудования для пищевых производств, поставки торгового оборудования, производство автоматических торговых весов, производство систем электронной очереди.
Gistele OY - электромонтажное предприятие. Специализируется на изготовлении нестандартных и мелкосерийных электрощитов для ответственных применений.
Вексон ООО - поставки надежных компонентов для промышленной автоматизации на территории России.

генеральный директорПавлов Андрей Юрьевич
Векспекс Продакшн
Векспекс ПродакшнМосква

Компания ведет исследования в области качества услуг и эффективности бизнес-процессов, влияющих на удовлетворенность и лояльность клиентов. В своей работе развивает и продвигает принципы сервисного маркетинга, маркетинга услуг, сервис-дизайна, викиномики, корпоративной социальной ответственности.

ВЕКТОР
ВЕКТОРМосква

Компания ООО "ВЕКТОР" достаточно молодая, но уже очень хорошо зарекомендовавшая себя на рынке комплексного снабжения объектов строительными и отделочными материалами. Мы предлагаем большой ассортимент строительных материалов по выгодным ценам. Также наша компания предлагает Вам автомобильные грузоперевозки по России на еврофурах.

ВЕКТОР
ВЕКТОРСанкт-Петербург

ООО "Вектор" - инжиниринговая компания,которая специализируется на оптово-розничной торговле товаров для строительства и ремонта.
Также наша компания занимается:
- Выполнением строительно отделочных работ;
- Выполнением общестроительных работ;
- Выполнением электромонтажных работ;
- Выполнением сантехнических работ;
- Выполнением пусконаладочных работ;
- Совместно с компанией "ТАЛАН", разработкой и проектированием инженерных сетей.

Вектор
ВекторСанкт-Петербург

Компания "Вектор" поставляет отечественное и зарубежное вентиляционное и тепловое оборудование: кондиционеры, расходные материалы для кондиционирования (труба медная, кабель, изоляция), вентиляционные установки (приточные, вытяжные и приточно-вытяжные) IV Produkt (Швеция), фанкойлы Actionclima (Италия), вентиляторы Ostberg, противопожарные клапаны КПС, КПФ, КП-1, КЛОП, КОМ-1, ОКС, клапаны дымоудаления КДМ, КДФ, приточные установки Ostberg SAU, алюминиевые вентиляционные решетки СЕЗОН, АРКТОС, камеры статического давления. низкоскоростные воздухораспределители, тепловентиляторы, конвекторы и другое.

Вектор
ВекторМосква

Совладельцы:
Конева Ирина Евгеньевна - 100%
(ЕГРЮЛ на 03.10.2014)

Вектор
ВекторМосква

Основанная в 1995 года, группа компаний BLITZ BROKER специализируется на перевозке и таможенном оформлении грузов.

Вектор
ВекторСанкт-Петербург

Кадровое агентство "Вектор" основано в 2009. В его состав входят профессионалы, занимающиеся рекрутингом более десяти лет.
Компания «Вектор» оказывает услуги в области подбора, обучения и мотивации персонала. Проводит психологическое и карьерное консультирование, профориентацию, тестирование детей и взрослых.
Компания работает в пяти направлениях:
-подбор персонала
-кадровый консалтинг
-управленческий консалтинг
-консультации психолога (для взрослых и детей)
-карьерное консультирование

Вектор
ВекторСанкт-Петербург

ООО «Вектор» специализируется на рынке светопрозрачных конструкций и предлагает окна ПВХ в Санкт-Петербурге.

Вектор Инвестментс
Вектор ИнвестментсМосква

"Вектор Инвестментс" – одна из крупнейших девелоперских компаний в Московской области. Создана в 2008 году. Сфера деятельности – инвестиционные проекты в сегменте загородной и коммерческой недвижимости. Флагманский проект – Истринская долина – комплекс загородных поселков различного класса, объединенных развитой инфраструктурой для активного отдыха.


Новости дня