Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Декабрист
ДекабристСанкт-Петербург
ДЕКАРТ
ДЕКАРТ

Торгово-производственная компания ЗАО "ДЕКАРТ" производит и реализует на территории Российской Федерации и стран СНГ лакокрасочные материалы, успешно конкурирующие с признанными мировыми и отечественными брендами.

Декатлон (Decathlon)
Декатлон (Decathlon)

Созданная во Франции (г.Лилль), компания "Декатлон" ставит своей целью обеспечить новичков, любителей и профессионалов всем спектром товаров для любого вида спорта, буквально от "А" до "Я", по доступным ценам. Только качественные материалы, инновационные технологии и долговечность сделали компанию признанной во всем мире.

Декер Консалтинг групп
Декер Консалтинг группСанкт-Петербург

Компания Decker Consulting Group осуществляет свою деятельность по следующим направлениям: проведение процедуры банкротства, антимонопольное право, корпоративное право, защита прав на недвижимость, взыскание долгов, сопровождение инвестиционных проектов, налоговые споры, аудит и оценка.
Специалисты компании - высококвалифицированные юристы, аудиторы, оценщики, финансовые аналитики и арбитражные управляющие. В компании работают профессионалы всех профилей, что обеспечивает широкий комплексный подход к выполнению задач любой сложности. Это помогает решать все затруднительные или спорные вопросы.

Деко-Лайн
Деко-ЛайнМосква

Компания «DEKO» существует на рынке рекламно-сувенирной продукции более 10 лет.

ДекоМир
ДекоМирСанкт-Петербург

Компания "ДекоМир" занимается поставкой и профессиональным монтажом тонирующей, защитной и декоративной пленок для стеклянных фасадов зданий, витрин, стеклянных перегородок.
Изготовление фотопечати для стекол интерьера-шкафов купе, кухонных фасадов, стеклянных фартуков.
Быстрые сроки выполнения заказов,низкие цены и дополнительные скидки достигаются благодаря собственному производству и оборудованию.
Наши дизайнеры предоставят Вам огромный выбор качественных изображений для декорирования стекла. Также, мы можем изготовить заказ по Вашему эскизу или изображению.

ДЕКОР
ДЕКОРСанкт-Петербург

Компания обладает собственной производственно-технической базой в пос. Шушары площадью более 7000 кв.м для обеспечения хозяйственных и строительных потребностей. На базе организовано современное кровельное и столярное производство, мастерская по изготовлению лепного декора любой степени сложности. Материальное оснащение также включает в себя парк строительной техники и специализированного оборудования.
ООО "ДЕКОР" сегодня - это:
— более 30 опытных специалистов
— более 100 высококвалифицированных рабочих с необходимыми разрешениями
— огромный опыт и надежность (см раздел "Наши Объекты")
— сильная материально-техническая база
— более тысячи исполненных контрактов

ДекорАртСтрой
ДекорАртСтройСанкт-Петербург

Наша компания существует с 2006 года. В сентябре 2012 года, была произведена реорганизация с изменением бренда и названием компании

Декор-Забор
Декор-ЗаборМосква

Мы работаем на рынке железобетонных ограждений более 3 лет. Предоставляем услуги по производству, установке и продаже ж/б заборов. Работаем с частными собственниками домов, а также с застройщиками коттеджных поселков и муниципальными администрациями.

Декорика
ДекорикаСанкт-Петербург

Компания Декорика начала свою производственную деятельность в 2007 году.
Основное направление компании – это проектирование, изготовление и монтаж лестниц, ограждений и интерьерных решений из дерева ценных пород. Так же компания реализует проекты по производству мебели из МДФ и деталей интерьера из декоративных материалов.
Наши специалисты помогут вам получить квалифицированную консультацию, проведут необходимые замеры, составят проект, изготовят и установят вашу конструкцию.


Новости дня