Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Декотекс
Декотекс

Наша фирма занимается оптово-розничной торговлей декоративными тканями турецкого производства. А также занимаемся поставкой постельного и столового белья и махровых изделий под заказ. На сайте Вы можете познакомится с ценами на ткани и текстильные изделия предлагаемые нашей фирмой. Основная цель компании – удовлетворение потребностей покупателей в лучших товарах текстильной промышленности, которые повышают качество жизни человека, сохраняют его здоровье, создают наилучшие условия для сна, отдыха, комфорта и уюта в доме. Мы приглашаем Вас, посетить нашу фирму, и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.

Декстелла
ДекстеллаСанкт-Петербург
Делайт 2000
Делайт 2000Москва

"Делайт 2000" специализируется на средних и крупных проектах по оснащению промышленных и административных объектов, офисов государственных и коммерческих компаний, бизнес-центров, учебных заведений, медицинских учреждений.

ДеЛа'Рук
ДеЛа'РукСанкт-Петербург

ДеЛа'Рук — это проект, объединяющий крупнейшее в России оффлайн- сообщество мастеров и дизайнеров, создающих дизайнерские и авторские вещи.

Деливери Клаб
Деливери КлабМосква

Delivery Club - сервис поиска и заказа готовой еды, запущен в сентябре 2009 года.

Деликатный переезд
Деликатный переездСанкт-Петербург

«Деликатный переезд» уже более 15 лет занимается организацией квартирных и офисных переездов «под ключ». Мы являемся одной из первых российских компаний, вышедших на профессиональный рынок услуг перевозки квартир и офисов.
Подробные консультации, квалифицированный персонал, четкое планирование, профессиональный подход, разумная стоимость, полная материальная ответственность и максимальный комфорт для клиента — это основные принципы нашей работы.
Услуги:
- офисные и квартирные переезды «под ключ»;
- перевозка мебели;
- такелажные работы;
- услуги грузчиков;
- продажа упаковки для переезда;
- хранение имущества, грузов и товаров на складе.
ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ ЛЕГКО, ЗАБОТЫ МЫ БЕРЕМ НА СЕБЯ!

Делимобиль
ДелимобильСанкт-Петербург

Делимобиль – это новый интеллектуальный сервис поминутной аренды автомобиля в Москве.

Дело в сайте
Дело в сайтеСанкт-Петербург

«Дело в сайте»- небольшая и ловкая digital-студия из Санкт-Петербурга. Специализируемся на интернет-магазинах, промо-сайтах и медиа. Работаем над проектами целиком: от концепции до поддержки и продвижения (но можем и по кусочкам). Нежно любим европейскую визуальную традицию, строгие и эффективные проекты.

Деловая Связь
Деловая СвязьСанкт-Петербург

С 2003 года "Деловая связь" разрабатывает и внедряет эффективные интеллектуальные решения для комплексной телефонизации бизнеса.


Новости дня