Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Даймонд Турс
Даймонд ТурсСанкт-Петербург

Туроператор в сфере индивидуального туризма.

ДАК Инжиниринг
ДАК ИнжинирингМосква

Компания DAC Инжиниринг предлагает услуги в сфере проектирования объектов коммерческой недвижимости любого типа и уровня сложности и осуществляет полный спектр работ по проектированию зданий и сооружений разного назначения и уровня сложности. Специалисты компании разработают для вас все необходимые разделы проектной документации, которые нужны для согласования проекта и быстрого старта строительных работ.

Далпорт Сити СПб
Далпорт Сити СПбСанкт-Петербург
Дальневосточная Транспортная Группа
Дальневосточная Транспортная ГруппаМосква

Группа компаний ДВТГ - одна из крупнейших транспортно-экспедиторских компаний России.

Дальфес Москва
Дальфес МоскваМосква

Компания Дальфес обеспечивает железнодорожные, мультимодальные и контейнерные грузовые перевозки. Ключевые направления доставки - это такие азиатские страны, как Южная Корея, Китай и Япония. Компания с 1996 года работает в сфере контейнерных перевозок. И за эти годы мы заслужили доверие многочисленных клиентов по всему миру. Наличие ряда филиалов в различных регионах России и большая сеть партнеров в странах Азии помогают максимально оперативно и с минимальными сложностями для клиентов решать задачи по доставке. Наша компания - надёжный партнёр для транспортировки ваших грузов.

Дана Инжиниринг
Дана ИнжинирингМосква

Компания "Дана инжиниринг" - инжиниринговая фирма, оказывающая широкий спектр услуг по проектированию, инженерным расчетам, производству, сервисному обслуживанию, металлообработке и другим областям инженерного дела.

Дана Сервис
Дана СервисСанкт-Петербург

"Дана Сервис" занимается проектированием, строительством, монтажными работами и сервисным обслуживанием аквапарков, бассейнов, СПА-центров, саун, отделочно-гидроизоляционными работами. Также есть собственное производство изделий (купелей, бассейнов) из нержавеющей стали.


Новости дня