Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Данекс
ДанексМосква

Компания Danex, на собственном заводе в Турции, производит органические, нерафинированные и рафинированные масла.

В производстве масел используется исключительно способ первого холодного прессования, при котором температура масла в процессе отжима не нагревается выше 48°C. Каждый выпускаемый продукт проходит лабораторное исследование в Турции и других независимых лабораториях мира.

Данилов и Ко
Данилов и КоСанкт-Петербург

Производства и поставка алюминиевого скотча.

Данфосс
Данфосс

Данфосс - один из крупнейших промышленных концернов в Дании. Группа Данфосс является глобальным лидером в разработке, производстве, продажах и обслуживании механических и электронных компонентов для промышленности.

ДАР Строй СПб
ДАР Строй СПбСанкт-Петербург
ДАР ЭДЕМА
ДАР ЭДЕМАСанкт-Петербург

Магазин для сыроедов.

ДАРИОН
ДАРИОНСанкт-Петербург

«ДАРИОН» работает на Российском рынке с февраля 2012 года,за это время нашими клиентами стали: Администрация Губернатора Санкт-Петербурга, Большой Санкт-Петербургский государственный цирк, Морской Кронштадский порт, Петербургская Топливная Компания, предприятия нефтеналивного порта Усть-Луга, автомобильный завод Hyundai motors (СПб), многие промышленные предприятия, бизнес центры и торговые центры Северо-западного региона, коттеджные и дачные посёлки Ленинградской области.

ДарКо
ДарКоСанкт-Петербург

Оптовая продажа труб ПНД: технические, напорные, гофрированные, дренажные и геосинтетических материалов: объемная георешетка, геотекстиль.

Дарн
ДарнМосква

Компания ООО "Дарн" предлагает широкий ассортимент продуктов деревообработки и пиломатериалов в разнообразии наименований, назначений, материалов производства. Непревзойденное мастерство, отличное качество, высокие эксплуатационные характеристики — то, что отличает нашу продукцию от аналогов других производителей. Мы предлагаем вам каталог строительного сырья: мебельного щита из дерева, элементов лестниц из дерева, подоконников, деревянных балок опалубки перекрытий, евродров. Представленная продукция применяется для производства изделий исключительной декоративности.

генеральный директорНовиков Михаил Юрьевич
Д'АРТ
Д'АРТ

Интернет-магазин фоторамок оптом.

Дары Алтая
Дары АлтаяСанкт-Петербург

Дары Алтая – это компания, которая имеет все необходимое для здоровья и долголетия. Это натуральная продукция из величественных гор, речных глубин, цветочного разнотравья и вековой тайги Алтайского края. Ее сила способна поддержать и сохранить красоту и здоровье, вылечить и предотвратить различные заболевания, в общем, сформировать и развить здоровый образ жизни.

генеральный директорКайгородов Денис Евгеньевич

Новости дня