Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Евразия логистик
Евразия логистикМосква

«Евразия логистик» — девелопер индустриально-складской недвижимости международного уровня в России.

Евразия Холдинг
Евразия ХолдингСанкт-Петербург

«Евразия» - крупнейшая сеть японских ресторанов и суши-баров в России.
В настоящее время сеть насчитывает более 130 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Казани. В течение 2011-2012 гг. планируется дальнейшее расширение сети, активное развитие в Москве и других крупных городах России и Восточной Европы.
Помимо классических японских ресторанов, в Холдинг входят заведения смешанного формата - с японским и с мексиканским или узбекским меню, действующими в одном ресторане.
С 2008 года была введена программа лояльности для постоянных посетителей
- дисконтные VIP-карты «Евразия Холдинг», позволяющие получать постоянные скидки в ресторанах и суши-барах сети.
В 2007-2008 гг. было проведено несколько значимых мероприятий, самым ярким из которых стал «Мастер-класс от Масаеши Казато и Кенсаку Йосида», президента и вице-президента Всемирной Ассоциации мастеров суши.
В 2009 году даже во время экономического кризиса, только в Санкт-Петербурге было открыто более 30 новых ресторанов и суши-баров «Евразия», также успешно работают заведения Холдинга в Москве и развивается сеть в Киеве.
2010 год- Холдинг продолжает интенсивное развитие, создает новые бренды и открывает рестораны традиционного формата.
2011 год- Сеть ресторанов и суши-баров попадает на страницы «Книги рекордов России», как «самая большая сеть ресторанов японской кухни в одном городе».
Также в 2011 году «Холдинг Евразия» отметил свое десятилетие. В честь данного события, помимо разнообразных дисконтных предложений и акций внедряется новая программа лояльности «Евразия Bonus» для владельцев VIP- карт «Евразия». Программа позволяет получать скидки и бонусы в других ведущих компаниях города.
27 июня 2012 года- Сеть ресторанов "Япоша" переходит под управление холдинга "Евразия".

ЕвразХолдинг (ЕВРАЗ)
ЕвразХолдинг (ЕВРАЗ)Москва

ЕВРАЗ является вертикально-интегрированной металлургической и горнодобывающей компанией с активами в России, США, Канаде, Чехии, Италии и Казахстане. Компания входит в число крупнейших производителей стали в мире.

Еврейский Общинный Дом ЕСОД
Еврейский Общинный Дом ЕСОДСанкт-Петербург

ЕСОД дом еврейской культуры.

Евро Инфо Корреспондентский Центр- Санкт-Петербург
Евро Инфо Корреспондентский Центр- Санкт-ПетербургСанкт-Петербург

Основная задача Евро Инфо Корреспондентского Центра (ЕИКЦ) - Санкт-Петербург содействие малому бизнесу в развитии деловых взаимоотношений с российскими и западными партнерами и продвижение продукции Санкт-Петербургских предприятий на межрегиональные и внешние рынки.

Евро Климат
Евро КлиматСанкт-Петербург

Секрет успеха компании “Евро Климат” кроется в простой и логичной цели. Это - клиентоориентированный сервис. Получив максимум пользы от услуг нашей компании, человек обратится к ней еще и еще раз. Мы не только продаем оборудование. Для дальнейшей эксплуатации ключевое значение имеет качество проектирования и установки, а также своевременный сервис.

ЕВРОАВТО
ЕВРОАВТОСанкт-Петербург

Мы продаём запчасти и обслуживаем автомобили с 1994 года.
Около 2-х миллионов позиций запчастей(новые и б/у,с разборок) размещены на различных складах общей площадью около 50 тысяч квадратных метров.
Мы являемся официальными представителями более чем 50-ти производителей автокомпонентов.


Новости дня