Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Европейская комиссия Евросоюза
Европейская комиссия Евросоюза

Орган исполнительной власти Европейского союза, ответственный за подготовку законопроектов, выполнение решений Европарламента и Совета, контроль соблюдения договоров ЕС и других правовых актов и текущие дела союза.

Европейская ландшафтная компания
Европейская ландшафтная компанияСанкт-Петербург

Компания оказывает услуги в сфере ландшафтного дизайна, благоустройства и озеленения территорий с 2005 года.
Сайт компании http://www.ландшафтныйдизайн-спб.рф

Европейская медиа группа (ЕМГ)
Европейская медиа группа (ЕМГ)Москва

"Европейская медиагруппа" (ЕМГ) включает в себя национальные радиовещательные сети "Европа Плюс", "Дорожное радио", "Ретро FM", "Новое Радио", "Спорт FM", "Радио 7 на семи холмах", радиостанцию "Эльдорадио" в Санкт-Петербурге, региональную радиостанцию "Калина Красная", проект STUDIO 21, еженедельное издание "Профиль" и интернет-ресурс profile.

Европейская подшипниковая корпорация
Европейская подшипниковая корпорацияМосква

Предприятия корпорации выпускают самую широкую в СНГ гамму подшипников качения всех конструктивных групп с наружным диаметром от 20 до 2200 мм. Собственная конструкторская служба позволяет разрабатывать и запускать в производство новые типы подшипников, включая аналоги подшипников инофирменного производства.

Европейская Электротехника (ЕвроЭлтех)
Европейская Электротехника (ЕвроЭлтех)Москва

Компания "Европейская Электротехника" оказывает комплексные услуги по созданию систем энерго- и электроснабжения, электроосвещения и слаботочных систем на объектах любого назначения.


Новости дня