Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Издательство "Синдбад"
Издательство "Синдбад"Москва

Издательство "Синдбад" основано в 2010 году. Своё предназначение видим в том, чтобы донести до отечественного читателя лучшие образцы современной зарубежной литературы. Мы стремимся делать книги максимально качественными с точки зрения содержания и оформления, работаем только с лучшими переводчиками, редакторами и дизайнерами.

Издательство Форум Медиа
Издательство Форум МедиаСанкт-Петербург

Российская компания, подразделение международного холдинга Forum Media Group, основанного в 1988 году. Издательство выпускает профессиональную литературу для руководителей и специалистов различных отраслей, а также проводит обучающие семинары и конференции.

Издательство "ЭКСМО"
Издательство "ЭКСМО"Москва

Компания основана в 1991 году как дистрибутор книжной продукции, в 1993 году начала самостоятельную издательскую деятельность.

ИЗ-КАРТЭКС имени П.Г. Коробкова
ИЗ-КАРТЭКС имени П.Г. КоробковаСанкт-Петербург

ООО "ИЗ-КАРТЭКС имени П.Г. Коробкова" (аббревиатура от «Ижорские заводы - Карьерные тяжёлые экскаваторы») является дочерним предприятием и входит в группу ОАО ОМЗ (Объединённые машиностроительные заводы) – крупнейшую в России компанию тяжёлого машиностроения, специализирующуюся на производстве оборудования для атомной энергетики, горной, металлургической и нефтегазовой промышленности. Главным финансовым партнёром и акционером ИЗ-КАРТЭКС является ОАО «Газпромбанк».

Изобретатель
ИзобретательМосква

"ИЗОБРЕТАТЕЛЬ" - российская инновационная фирма, основана в 2001 году. Используя собственные идеи и разработки, создаёт оригинальное оборудование и технологии для малого бизнеса.

генеральный директорСмирнов Владимир Ильич
Изоляционно Промышленная Компания
Изоляционно Промышленная КомпанияСанкт-Петербург

Изоляционно Промышленная Компания производит и поставляет во все регионы России для наружных инжинерных систем трубы ППУ (пенополиуретановые) и ВУС (весьма-усиленные) изоляции, а так же фасонные изделия к ним: отводы ППУ, тройники ППУ, переходы ППУ, сильфонные компенсационные узлы - СКУ, тройниковые ответвления ППУ, концевые элементы трубопровода ППУ, неподвижные щитовые опоры - НЩО, параллельные тройники ППУ, элементы трубопровода с кабелем вывода ППУ, элементы неподвижной опоры - ЭНО, z образные элементы ППУ, сильфонные компенсаторы - СК, шаровые краны, скользящие опоры - СПО, опорные подушки - ОП, муфты, комплектующие для заделки стыков - КЗС, скорлупа, центраторы, полиэтиленовая оболочка, оцинковка и другое. Изготавливаем продукцию: в ППУ изоляции по ГОСТ 30732-2006, в ВУС изоляции по ГОСТ 9.602-2005. Вся продукция сертифицирована и имеет паспорта качества. Наши менеджеры проконсультируют по интересующим Вас вопросам в кратчайшие сроки по телефону или по электронной почте. С ИПК выгодно работать потому, что у нас высокое качество продукции, минимальные сроки изготовления, индивидуальный подход к каждому клиенту, техническая помощь и низкие цены на ассортимент.


Новости дня