Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


ИДАВАНГ (IDAVANG)
ИДАВАНГ (IDAVANG)

Компания ИДАВАНГ, основным направлением деятельности которой является свиноводство, была зарегистрирована в феврале 2008 года. Первым шагом развития деятельности в России стало приобретение производственного свиноводческого комплекса бывшего совхоза Восточный (Ленинградская область, Тосненский район, деревня Нурма). К концу 2011 количество свиноматок было доведено до 6 850 голов. Сегодня, после реконструкции и установки современного технологического оборудования, ежегодная мощность производства полного цикла оценивается в 180 000 товарных свиней.

генеральный директорШарыгина Татьяна Владимировна
Идеальная Доставка
Идеальная ДоставкаСанкт-Петербург
Идем по фарватеру
Идем по фарватеруСанкт-Петербург

ООО "ИпФ" молодая динамично развивающаяся компания, образована в 2011году. Врод нашей деятельности входит предоставление транспортно-логистических услуг по всей России.
Четкое и корректное выполнение условий, требований вызывают доверие у наших клиентов, делая нас успешной компанией на рынке грузоперевозок. Более 50 фирм оценили нашу надежность и качество за столь короткий срок.

Идиллия
ИдиллияСанкт-Петербург
И-Дорсервис
И-ДорсервисСанкт-Петербург

Предприятие ООО «И-Дорсервис» (Изыскания-Дорсервис) работает на рынке инженерных изысканий с 2003 года. За это время выполнено работы на более чем 400 объектах Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Наша продукция это:
-Инженерно-топографические планы с подземными коммуникациями согласованными с владельцеми сетей в электронном виде
-Геодезические разбивочные работы в строительстве
-Исполнительные съемки
-Исполнительные съмки сетей с подготовкой документов в ГУИОН
-Инженерно-геологические изыскания с выдачей заключения.
-Бурение скважин на воду.
При работах применяем самое современное оборудование и програмное обеспечение.
Имеем спутниковое навигационное оборудование, тахеометры, приборы для поиска подземных сетей, буровые установки, автотранспорт.
Входим в саморегулирующию организацию «Изыскательские организации Северо-Запада»

генеральный директорХитев Борис Евгеньевич
Ижора Стиль
Ижора СтильСанкт-Петербург

Строительная компания "Ижора Стиль" оказывает весь спектр строительных и отделочных работ в Санкт-Петербурге и Северо-Западном федеральном округе. За время существования нами накоплен большой опыт в сфере гражданского и промышленного строительства. Мы ценим наших сотрудников, заказчиков и партнеров. Мы всегда выполняем взятые на себя обязательства.

Ижора-Механомонтаж
Ижора-МеханомонтажКолпино

ООО «ИММ»- крупный поставщик проектных и монтажных услуг для различных производственных комплексов России. Предприятие имеет цеха по изготовлению, ремонту, реконструкции и монтажу любого подъемно-транспортного оборудования, многолетнюю историю сотрудничества с крупнейшими предприятиями и заводами России, уникальный опыт строительства стратегических объектов.
Наличие обученных специалистов позволяет проводить работы по монтажу, пуско-наладке, ремонту подъемных сооружений и промышленного оборудования любого уровня сложности, в том числе автоматизированных линий импортного производства. Выполнение поставленных задач производится с высоким качеством и в утвержденные сроки, обговоренные договором.


Новости дня