Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Ижорастройком
ИжорастройкомСанкт-Петербург

Основные направления деятельности:
- Поставки труб, отводов, тройников, переходов, сильфонных компенсаторов в ППУ изоляции
- Производство металлоизделий: болты анкерные фундаментные, закладные детали, опоры трубопроводов
- Поставки строительных материалов, инструментов, оборудования
- Комплектация строительных объектов строительными и отделочными материалами
- Продажа водосточных систем: чугун, пластик, оцинкованное железо
- Продажа товаров для дачи: террасная доска, фасадные материалы, сараи, заборы, навесы с установкой в Ленинградской Области.

Ижора-Энергосбыт
Ижора-ЭнергосбытСанкт-Петербург

ЗАО "Ижора-Энергосбыт" является независимой энергосбытовой компанией. Наша компания оказывает услуги по реализации электрической энергии на территории промышленной площадки "Ижора".

Ижорские заводы
Ижорские заводыКолпино

Машиностроительное предприятие, проектирующее и изготавливающее оборудование для объектов использования атомной энергии, для исследования физики высоких энергий, продукцию тяжелого, химического и нефтяного машиностроения.
Совладельцы: ОАО "ОМЗ" - 70,63%, ООО "Ронекс" - 14,18% (СПАРК на 30.09.2014).
Дочерние компании: ООО "Бизнес парк ижора" - 100%, ООО "Ижорские сварочные материалы" - 100%, ООО "ИЖЭК" - 100%, ООО "Инвестторг" - 100%, ООО "ОМЗ-термопресс" - 100%, ООО "Ижораремсервис" - 99,97%, ООО "ИЗ-Картэкс им. П.Г. Коробкова" - 84,02%, ЗАО "Тальгорус" - 13% (СПАРК на 30.09.2015).
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2013 - 9706920, чистая прибыль 516155
2014-III кв - 3026766, чистая прибыль -192265.

Ижорские сварочные материалы
Ижорские сварочные материалыСанкт-Петербург

ООО "Ижорские сварочные материалы" является одним из старейших предприятий России по выпуску сварочных электродов и плавленых флюсов.
Изготовление электродов на Ижорском заводе началось в 30-е годы прошлого века, когда развивалось тяжелое машиностроение и производство вооружения (бронетанковая техника, корпуса кораблей для военно-морского флота).
На сегодня ООО "Ижорские сварочные материалы" является дочерней компанией ОАО "Ижорские заводы" и входит в группу Объединенных Машиностроительных Заводов (ОМЗ). В настоящее время предприятие изготавливает более 70 марок электродов и 20 марок флюсов.
Управляющая компания: ОАО "Ижорские заводы" Совладельцы: ОАО "Ижорские заводы" - 100%. (ЕГРЮЛ на 12.12.2014)
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2013: Выручка 216186, чистая прибыль 171.

Ижорский трубный завод
Ижорский трубный заводСанкт-Петербург

ЗАО "Ижорский трубный завод" (ИТЗ) расположен на территории промзоны "Ижорские заводы" Колпинского района Санкт-Петербурга. Продукцией ИТЗ являются одношовные прямошовные электросварные трубы с наружным и внутренним покрытием (наружный диаметр 610 -1420мм (24”−56”); максимальная длина трубы – 18,3 м), объем производства до 600 тыс. тонн в год.

Издательская Группа "Азбука-Аттикус"
Издательская Группа "Азбука-Аттикус"Санкт-Петербург

Издательства "Азбука" и "Махаон" входят в Издательскую Группу "Азбука-Аттикус", являющуюся одним из лидеров книжного рынка в России.
Книги под маркой издательства "Азбука" выходят с 1995 года. Основные направления издательской деятельности «Азбуки» — русская и зарубежная классика, современная отечественная и переводная художественная литература, детская литература, иллюстрированные словари и справочники в области истории и искусства.
Издательство «Махаон» существует с 1993 года. Ежегодно «Махаон» выпускает 200-300 новых наименований общим годовым тиражом 11 миллионов экземпляров. Тематика книг — от первых стихов и сказок для малышей до красочных атласов и богатейших энциклопедий.

Издательская группа "ГРАНД-ФАИР"
Издательская группа "ГРАНД-ФАИР"Москва

Издательская группа "ГРАНД-ФАИР" – это стабильный и динамично развивающийся холдинг, объединивший "Издательство ФАИР" и Издательско-торговый дом "ГРАНД". Компания с 1992 года успешно работает на российском и зарубежном книжном рынке.


Новости дня