Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Издательский дом "Балтикум"
Издательский дом "Балтикум"Санкт-Петербург

Журнал "ПРОЕКТ БАЛТИЯ" – профессиональное издание об архитектуре, урбанистике и дизайне на Северо-Западе России, в Финляндии и странах Балтии.

Издательский дом "Комильфо"
Издательский дом "Комильфо"Санкт-Петербург

Издательство "Комильфо" молодое, веселое и яркое — как подсолнух; листья во все стороны — настолько неформальное. Мы издаём необычные, веселые, красочные и подарочные книги, делаем это профессионально и любим своё дело. Основное направление издательства: развлекательная kidult литература. А ещё мы иногда издаём не менее качественные и красивые книги на средства авторов, подробная информация в разделе авторам.

Издательский дом "Комсомольская правда"
Издательский дом "Комсомольская правда"Москва

13 марта 1925 на XIII съезде РКП (б) было принято постановление о создании Всесоюзной комсомольской газеты «Комсомольская правда». 24 мая того же года состоялся выпуск первого номера газеты.
На первом этапе развития читательской аудиторией газеты являлась в основном молодежь, вниманию которой предлагались различные научно-популярные статьи и произведения советских писателей и поэтов. Так, например, на страницах «КП» можно было найти стихотворения В. Маяковского, очерки А. Гайдара, а во время Великой Отечественной войны – фронтовые письма. В 1945 году заслуги «Комсомольской правды» в военное время были отмечены орденом Отечественной войны 1ой степени. Помимо активной пропаганды спорта, массового туризма, в 1961 году «КП» создает Институт общественного мнения, занимающийся опросами молодежи. В 1980-х газета выступала в поддержку проводимых М. Горбачевым реформ. С 1 декабря 1990 года «КП» больше не являлась органом ЦК ВЛКСМ. В последующее десятилетие светская хроника и обзоры развлекательных мероприятий стали основной тематикой газеты.
В 2001 году был выпущен первый цветной тираж издания. В 2005 году была выпущена серия под названием «Бриллиантовая коллекция», в которую вошли всемирно известные произведения Шекспира, Лондона, Булгакова, Гюго и многих других.
На протяжении всего времени существования «КП» на ее страницах появлялись работы известных журналистов и видных деятелей искусств. Газета распространяется в 44 городах России и имеет свой собственный крупный штат корреспондентов.

генеральный директорСунгоркин Владимир Николаевич
Издательский дом "МедиаЛайн" Офис в Санкт-Петербурге
Издательский дом "МедиаЛайн" Офис в Санкт-ПетербургеСанкт-Петербург

Издательство "МедиаЛайн" специализируется на выпуске корпоративной прессы для крупных российских и международных компаний. Уже несколько лет уверенно занимает позицию лидера рынка корпоративной прессы России (по исследованиям Сообщества внутренних коммуникаторов и Высшей школы экономики, 2010). В портфеле компании более 60 внутренних, клиентских и партнерских газет и журналов, в том числе для компаний МегаФон, Аэрофлот, Почта России, Bacardi, Bayer, Никомед, Газпром ПХГ, General Motors, Альфа-банк, ФСК ЕЭС, Промсвязьбанк, Протек, Данон и других.


Новости дня