Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


ЛАНС ГРУПП
ЛАНС ГРУППСанкт-Петербург

За 15 лет преданной службы потребителю, благодаря десяткам тысяч клиентов и сотням партнеров, архитекторов и строителей, компания LANS DEVELOPMENT смогла заслужить доверие и статус банка проектов №1 – самого надёжного, полновесного и объективного источника качественных готовых проектов жилых домов в России.

Лантан
ЛантанСанкт-Петербург

Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Лапин Карс
Лапин КарсСанкт-Петербург

Компания Lapin Cars - поставщик комплексных услуг, связанных с продажей и выкупом автомобилей с пробегом.

Лапин Энтерпрайз
Лапин ЭнтерпрайзСанкт-Петербург

Компания "Lapin Enterprise" занимает прочные позиции среди реставрационно-строительных фирм Санкт-Петербурга.

ЛАРГА
ЛАРГАСанкт-Петербург

Компания LARGA была основана в 1998 году и за несколько лет смогла войти в число крупнейших компьютерных компаний Санкт-Петербурга. Основным направлением деятельности компании является производство и поставка всего спектра компьютерной техники для корпоративного рынка. Мы осуществляем поставки всего необходимого для организации и полноценного функционирования информационного комплекса на предприятии – персональных компьютеров и серверов, оргтехники, программного обеспечения, периферийного и сетевого оборудования, телефонии. Компания LARGA является авторизованным партнером ведущих мировых производителей, таких как Intel, Hewlett Packard, Microsoft, IBM, APC, Cisco, Xerox и других.

Ларгус
ЛаргусСанкт-Петербург
Ларэкс
ЛарэксВыборг
ЛАСЕРТА
ЛАСЕРТАСанкт-Петербург

Компания ЛАСЕРТА является одним из крупнейших поставщиков автомобильных шин и аккумуляторов в России.

ЛАТ
ЛАТСанкт-Петербург

Компания ЛАТ предоставляет полный комплекс услуг автомобилистам по эвакуации и технической помощи в дорожных условиях (отключение сигнализации, прикуривание аккумулятора, выездной шиномонтаж и другие работы), а также осуществляет кузовной и малярный ремонт легкового транспорта на СТО.

Латат
ЛататСанкт-Петербург

Совладельцы:
Борисов Валерий Геннадьевич - 100% (ЕГРЮЛ на 18.11.2015)


Новости дня