Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Лаборатория Инвестиционных Технологий
Лаборатория Инвестиционных ТехнологийСанкт-Петербург

"Лаборатория Инвестиционных Технологий" обучает инвестированию денег, отвечая на вопросы: во что сегодня выгодно вложить деньги, где это сделать, как на практике происходит инвестирование и какую прибыль можно получить на финансовых рынках.

Познакомится с современными технологиями вложения денег можно на бесплатном ознакомительном семинаре по финансовым рынкам, который проводится еженедельно. Освоить теорию и практику самостоятельного инвестирования денег можно на очных курсах в офисах компании или в режиме онлайн.

Лаборатория Инвестиционных Технологий
Лаборатория Инвестиционных ТехнологийМосква

- это учебное заведение (Лицензия № 034624), специализирующееся на подготовке профессиональных трейдеров и инвесторов.

Лаборатория "Инвитро"
Лаборатория "Инвитро"Москва

Собственники:
Кипрский офшор "Инвитро холдинг лимитед" - 100%

Лаборатория институционального проектного инжиниринга
Лаборатория институционального проектного инжинирингаМосква

Мы разрабатываем стандарты конструирования, описания и оценки инвестиционного проекта любого масштаба и отраслевой принадлежности на базе институционального подхода в экономике.

Лаборатория Касперского
Лаборатория КасперскогоМосква

"Лаборатория Касперского" – одна из крупнейших в мире частных компаний, работающих в сфере информационной безопасности. Мы ведем свою деятельность почти в 200 странах и территориях мира, а наши 37 офисов открыты в 32 странах. В "Лаборатории Касперского" работает более 3700 высококвалифицированных специалистов.

"Лаборатория Касперского" – международная компания, обладающая масштабным видением и ориентированная на мировой рынок. В соответствии с МСФО наша глобальная неаудированная выручка в 2016 году составила 644 миллиона долларов США.

Лаборатория команды
Лаборатория командыМосква

ООО «Лаборатория Команды» (TeamLab) входит в ГК «Коллекция Приключений», работающей на российском рынке с 1993 года. Основное направление деятельности «Лаборатории Команды» - развитие командных эффектов в бизнес-организациях. За время своей работы мы разработали более 50 «серийных» продуктов: тренингов, командных и деловых игр, программ обучения и развития персонала. Еще одним направлением нашей деятельности является организация программ корпоративного туризма и активного отдыха для персонала компаний-заказчиков и управленческих команд.

Лаборатория компьютерной графики United 3D Labs
Лаборатория компьютерной графики United 3D LabsСанкт-Петербург

Основные направления деятельности студии 3D графики: Лаборатория интерактивных и игровых технологий; Лаборатория виртуальной и дополненной реальностей; Лаборатория multitouch проектов; Лаборатория 3D графики и анимации; Лаборатория 3D стерео графики;

Лаборатория корсетирования "ГОРОД-МЕД"
Лаборатория корсетирования "ГОРОД-МЕД"Санкт-Петербург

Предприятие "ГОРОД-МЕД", основанное группой профессионалов, 10 лет работает в сфере корсетирования и восстановления осанки. Главная цель - оказание помощи детям с заболеванием опорно-двигательного аппарата. Специалисты "ГОРОД-МЕД" многократно проходили обучение и практику у Клауса Нара - ведущего немецкого специалиста по лечению сколиоза. Благодаря его системе лечения корсетами, количество операций в Германии было снижено в 10 раз. Впоследствии и американские специалисты решили заменить бостонскую систему корсетирования на немецкую.


Новости дня