Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


ЛАНА-ПЕТЕРБУРГ
ЛАНА-ПЕТЕРБУРГСанкт-Петербург

Международная Рекрутинговая Корпорация "Лана"

генеральный директорСтрельцов Сергей Павлович
Лан-Арт
Лан-АртСанкт-Петербург

Компания LAN-ART осуществляет поставки сетевого и телекоммуникационного оборудования по территории России и СНГ. Кабель витая пара, телекоммуникационные шкафы, компоненты СКС, ЛВС, КТВ. Приятные цены, партнерские скидки, рассрочки, добрые и долгосрочные отношения с нашими клиентами.

ЛАНГ
ЛАНГСанкт-Петербург

Производим и устанавливаем: · Металлоконструкции для строительства · Системы мусоропроводов · Ограждения металлические · Ограждения из нержавеющей стали · Изделия типовые для трансформаторных подстанций · Козырьки, навесы, ангары · Изделия из металлопрофиля · Двери металлические · Изделия декоративные металлические · Нестандартные изделия по чертежам заказчика
Делая основной акцент на области производства и монтажа металлоконструкций, мы работаем как на профессиональных, так и на потребительских рынках. Анализируя потребности наших клиентов, мы повышаем качество нашей продукции и создаём современные системы и технологии которые благосклонно влияют на качество жизни потребителя.
Мы убеждены, что только контроль качества на каждом этапе производства и высокий уровень ответственности перед заказчиком позволит нам повысить уровень комфорта и удобства конечного потребителя нашей продукции, а это и есть наша основная задача.

генеральный директорГурулев Владимир Иванович
ЛангеревоИнвест
ЛангеревоИнвестСанкт-Петербург

Совладельцы:
Фадеев Александр Владимирович - 73,5%
Черников Александр Николаевич - 26,5%
(ЕГРЮЛ на 24.05.2015)

Ландшафт СПб
Ландшафт СПбСанкт-Петербург

Ландшафтная фирма "Ландшафт СПб" была создана в 2000 году и специализируется в области ландшафтного дизайна, озеленения и благоустройства территорий в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе.

Ландшафтика
ЛандшафтикаСанкт-Петербург

Компания "Ландшафтика" работает на рынке ландшафтного проектирования и строительства с 2007 года, и оказывает полный спектр услуг, начиная от разработки проекта ландшафтного дизайна, дальнейшего воплощения проекта и последующего сервисного обслуживания объекта.

Ландшафтная компания "Зеленая Миля"
Ландшафтная компания "Зеленая Миля"Санкт-Петербург

Ландшафтная компания "Зеленая Миля" существует на рынке "зелёного строительства" с 2003 года. За это время накоплен большой опыт в создании ландшафтов на участках любой сложности и конфигурации.
Основное направление деятельности нашей компании - это ландшафтный дизайн, озеленение и благоустройство земельных владений по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Ландшафтная студия "Ботаник"
Ландшафтная студия "Ботаник"Санкт-Петербург

Ландшафтная студия "Ботаник" предоставляет услуги по ландшафтному проектированию, озеленению и благоустройству в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Северо-Западном регионе.

генеральный директорБаташев Денис Рафаилович

Новости дня