Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Ландшафтно-строительная компания "Версалия"
Ландшафтно-строительная компания "Версалия"

Проектирование. Ландшафтное строительство. Комплексное благоустройство, oзеленение городских и частных территорий. Мощение. Газоны. Детские игровые и спортивные площадки. Комплексные уходы за зелеными насаждениями. Продажа посадочного материала.

ЛАНИТ Северо-Запад
ЛАНИТ Северо-ЗападСанкт-Петербург

Региональное предприятие группы компаний ЛАНИТ в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе.
ЛАНИТ – "Лаборатория Новых Информационных Технологий" – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Сегодня ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и ведущим партнером более двухсот основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Компании группы предоставляют полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. В состав группы входит 38 региональных филиалов, дочерних предприятий, ресурсных и учебных центров.
ООО «ЛАНИТ Северо-Запад», входящая в группу компаний ЛАНИТ, является единой точкой входа для клиентов ЛАНИТ на территории СЗФО и предоставляет им возможность доступа ко всем решениям ЛАНИТ. Бизнес-направления:
Автоматизация поддержки жизненного цикла изделий машиностроения
Автоматизированные системы управления технологическими процессами
Бизнес-приложения
Инженерные системы
ИТ-аутсорсинг
Комплексное проектирование
Обучение
Разработка программного обеспечения
Системная интеграция, разработка информационных систем
Финансовый и управленческий консалтинг

генеральный директорЯкимов Николай Валерьевич
ЛАНИТ-Норд
ЛАНИТ-НордСанкт-Петербург

Компания ЛАНИТ-Норд - комплексное создание инженерной инфраструктуры для отдельного здания или для территориально распределенного предприятия.

ЛАНК
ЛАНКСанкт-Петербург

Компания "Ланк" образована в 1992 году в Петербурге. С момента своего основания и до сих пор информационные технологии являются основой бизнеса фирмы. На базе договоров, заключённых с крупнейшими мировыми производителями вычислительной и телекоммуникационной техники, пришедшими в Россию в 90-х годах, отлаженной логистике поставок и широкой дилерской сети, поддерживаемой Московским и Санкт-Петербургским офисами, было сформировано направление дистрибуции компьютерной и телекоммуникационной техники. Спектр продукции, поставляемой «Ланк», охватывает все основные потребности компьютерного рынка.

генеральный директорОбжигин Владимир Ильич
Ланк Системс
Ланк СистемсСанкт-Петербург

Компания "Ланк Системс" действует на российском IT-рынке и специализируется в области системной интеграции, поставок оборудования и ПО для промышленных рынков, рынков государственных и некоммерческих организаций. Мы предлагаем современные комплексные решения, которые позволяют создать уникальную ИТ инфраструктуру, повысить эффективность и оптимизировать бизнес-процессы предприятия.

ЛАНК Телеком
ЛАНК ТелекомСанкт-Петербург
ЛАНС ГРУПП
ЛАНС ГРУППСанкт-Петербург

За 15 лет преданной службы потребителю, благодаря десяткам тысяч клиентов и сотням партнеров, архитекторов и строителей, компания LANS DEVELOPMENT смогла заслужить доверие и статус банка проектов №1 – самого надёжного, полновесного и объективного источника качественных готовых проектов жилых домов в России.

Лантан
ЛантанСанкт-Петербург

Данные взяты из ЕГРЮЛ.

Лапин Карс
Лапин КарсСанкт-Петербург

Компания Lapin Cars - поставщик комплексных услуг, связанных с продажей и выкупом автомобилей с пробегом.


Новости дня