Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Макиавелли Лакшери Групп
Макиавелли Лакшери ГруппСанкт-Петербург

Machiavelli Luxury Group (MLG) — ведущий ритейлер одежды, обуви и аксессуаров класса «люкс» в Северо-западном регионе России.

Маккара
МаккараСанкт-Петербург

Совладельцы:
Юхно Олег Викторович - 70%
Зюзюкин Владимир Герогиевич - 15%
Нужин Виктор Александрович - 15%
(ЕГРЮЛ на 28.01.2015)
ФИнансовые показатели (тыс. рублей):
2012
Выручка 81363, чистая прибыль 2929
2013
Выручка 80930, чистая прибыль 2187

Макромир
МакромирСанкт-Петербург

Группу компаний "Макромир" купила компания FortGroup.

Макромир Недвижимость
Макромир НедвижимостьСанкт-Петербург

"Макромир" предлагает профессионалам высококачественный сервис для эффективной работы с клиентами - первоклассные офисы для каждодневной работы и проведения переговоров, юридическую и маркетинговую поддержку, постоянное обучение и сертификацию, высокие стандарты работы, партнерские отношения с ведущими банками и застройщиками.

Макрос
МакросСанкт-Петербург

Компания "Макрос" занимает лидирующие позиции на российском рынке грузоподъемной техники и оборудования. Компания начала свою работу еще в 2006 году и к сегодняшнему дню прошла путь от небольшой фирмы до крупной компании, с обширным перечнем услуг и постоянными клиентами.

генеральный директорПавлов Николай Иванович
МАКРОС
МАКРОССанкт-Петербург

Компания OOO "МАКРОС" осуществляет поставку запасных частей для сельскохозяйственной техники с 2007 года.

генеральный директорСтепанов Роман Владимирович
Максидом
МаксидомСанкт-Петербург

Максидом - первый DIY гипермаркет в России, открылся 6 октября 1997 года в Санкт-Петербурге, на Гражданском проспекте. Развитие компании шло активно: каждые два года в Петербурге открывалось по одному гипермаркету, а с 2006 года они появлялись ежегодно. В итоге к 2008 году в Санкт-Петербурге успешно работали уже семь магазинов Максидом.
Региональная экспансия началась в 2008 году с открытия гипермаркета в Нижнем Новгороде, а через два года был открыт магазин в Казани. 2015 год ознаменовался появлением сразу двух магазинов - в Екатеринбурге и Самаре. При этом на Урале компания построила многофункциональный торгово-развлекательный комплекс (ТРК), где помимо Максидома разместится продуктовый магазин и арендная зона.
В конце 2011 года Максидом открыл интернет-магазин, в каталоге которого представлено порядка 70 тыс. товарных позиций. На данный момент это один из самых больших online гипермаркетов формата DIY.
На данный момент (сентябрь 2016 г.) сеть включает в себя одиннадцать гипермаркетов, семь из которых находятся в Санкт-Петербурге, и по одному магазину в Нижнем Новгороде, Казани, Самаре и Екатеринбурге. Также завершается строительство ещё двух новых гипермаркетов – в Санкт-Петербурге и Уфе.
Суммарные торговые площади сети составляют более 174 тыс. м2, средняя площадь одного магазина – 12 тыс. м2, в ассортименте каждого гипермаркета представлено порядка 80 тыс. товарных позиций.
Компания входит в четвёрку крупнейших DIY сетей в стране. Три года подряд, с 2013 по 2015 гг., Максидом признавался "Крупнейшей отечественной сетью сегмента Soft-DIY" по итогам рейтинга "DIY Retail Russia TOP" (ИА INFOLine).

Собственники и руководители:
По состоянию на 01.09.2016 г. доли крупнейших совладельцев ООО "Максидом " распределялись следующим образом: Александру Анатольевичу Евневичу принадлежит 75% компании, Ларисе Александровне Черепановой – 17%, Сергею Валентиновичу Голикову – 5 %.
Председатель совета директоров – Александр Анатольевич Евневич
Генеральный директор – Соколов Дмитрий Александрович

Благотворительность и социальная ответственность:
Компания ведёт социально ответственный бизнес и много лет занимается благотворительностью. Максидом активно помогает тем, кто в этом нуждается: детям, инвалидам, малоимущим слоям населения. Компания поддерживает научные и образовательные проекты, спортивные команды, участвует в восстановлении памятников историко-культурного наследия. Кроме того, Максидом регулярно проводит акции, направленные на привлечение внимание общественности к важным социальным вопросам: семейным ценностям, экологии, обустройству парков и зон отдыха.

Максима Логистик
Максима ЛогистикМосква

ООО "Максима Логистик" - оператор железнодорожного подвижного состава с собственным парком вагонов и логистическими центрами.


Новости дня