Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Магазинга
МагазингаМосква

Компания Magazinga предоставляет платформу для объединения и продажи товаров из российских интернет-магазинов на любых посещаемых сайтах и в соцсетях. На данный момент решение объединяет более 800 магазинов, включая OZON.ru, и 1,5 млн товаров.

Магазин-студия HandMadeHobby
Магазин-студия HandMadeHobbyСанкт-Петербург

ДЕРЕВЯННЫЕ И КЕРАМИЧЕСКИЕ ЗАГОТОВКИ, КАРТЫ, САЛФЕТКИ ДЛЯ ДЕКУПАЖА, ЧАСОВЫЕ МЕХАНИЗМЫ, ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ (краски, лаки, кракелюр и т.д.)
МАСТЕР-КЛАССЫ и курсы по рукоделию и современным видам творчества. - декупаж (начальный и продвинутый уровень) - мыловарение - валяние из шерсти (сухое/мокрое) - вышивка лентами - картины из шерсти - one stroke (техника двойного мазка) - роспись пряников (козуль) - скрапбукинг - батик - бисероплетение - роспись по стеклу - витражная роспись

Магерон
Магерон

АО "Магерон" на рынке с 2004 года, является членом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
Компания является официальным дистрибьютором Ingersoll Rand на территории Российской Федерации.
АО "Магерон" располагает собственным авторизованным компанией Ingersoll Rand сервисным центром.
В 2013 году присвоен статус "Gold Air DVP Distributor", в 2014 году - "Platinum Air DVP Distributor".

МАГИР
МАГИРСанкт-Петербург

Производство и продажа гидроизоляционных мастик "Магир"

Магистр
МагистрСанкт-Петербург

Совладельцы:
Пасечник Станислав Николаевич - 100% (ЕГРЮЛ на 12.11.2014)

Магистраль двух столиц
Магистраль двух столицСанкт-Петербург

ООО "Магистраль двух столиц" создано в июле 2013 года c целью реализации проекта строительства и эксплуатации на основе государственно-частного партнёрства участков 7-8 платной скоростной автомагистрали М11 "Москва - Санкт-Петербург". Представляет собой консорциум ВТБ и французской компании Vinci.
Участок скоростной дороги протяженностью 138,8 км будет построен за три года (2015–2017) и пройдет по территории Санкт-Петербурга, Ленинградской и Новгородской областей. В Ленинградской области участок пройдет через Тосненский район, а также вблизи населенных пунктов Аннолово, Павловск, Пушкин. На участке в черте Санкт-Петербурга автомагистраль проходит по территории Московского и Пушкинского районов, на территории Новгородской области - через Новгородский и Чудовский районы.
Данный участок автодороги будет соответствовать категории IA, что означает автомагистраль с расчетной скоростью движения 150 км/ч. С 646 по 684 км автомагисталь будет шестиполосной, с 543 по 646 км – четырехполосной. При строительстве участка будет возведено 52 моста и путепровода, один тоннель, 3 транспортные развязки.
Автомагисталь станет важным элементом Санкт-Петербургского транспортного узла и позволит вывести часть трафика с перегруженной существующей сети автодорог. Кроме того, новая автодорога обеспечит межрегиональное сообщение, т.к. она начинается и заканчивается на развязках с существующими федеральными трассами: Кольцевой автомобильной дорогой Санкт-Петербурга на 684 км и трассой М-10 на 543 км.
ООО "Магистраль двух столиц" - концессионер проекта строительства и дальнейшей эксплуатации на платной основе 7-8 этапов скоростной платной автодороги Москва-Санкт-Петербург М-11 (543-й км – 684-й км).

генеральный директорНовиков Антон Владимирович
Магистраль СВ
генеральный директорСафронов Виктор Семенович
Магистраль северной столицы (МСС)
Магистраль северной столицы (МСС)Санкт-Петербург

Общество создано 14 марта 2011 года. МСС реализует Соглашение о создании и эксплуатации на основе государственно-частного партнерства автомобильной дороги "Западный скоростной диаметр", заключенное с Санкт-Петербургом и АО "ЗСД".

генеральный директорБнатов Алексей Николаевич

Новости дня