Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


МАГНИТ плюс
МАГНИТ плюсСанкт-Петербург

МАГНИТ плюс - разработчик, производитель и поставщик оборудования на основе постоянных магнитов. Компания на рынке с 1998 года (перерегистрация в 2000 году). Собственные производственные мощности в Санкт-Петербурге и Пскове. Единственный производитель в России оборудования на основе ферритовых магнитов. Производимое оборудование широко востребовано на механических и сварочных производствах, при производстве металлических конструкций, трубопроводов различного назначения, при подъемно-транспортных работах. Компания предлагает производителям металлических конструкций инновационные методы упрочнения металла с целью повышения стойкости к различным видам разрушений, сохранению формы конструкций.

Магнит Экспресс
Магнит ЭкспрессСанкт-Петербург

Компания "Магнит Экспресс" занимается изготовлением и продажей рекламных, свадебных, промо магнитов. А также мы производим магнитные визитки и автонаклейки. Работа осуществляется в сжатые сроки при любом заказе.

Магнитик. SPb
Магнитик. SPbСанкт-Петербург
Магнитные Водные Системы +
Магнитные Водные Системы +Москва

Компания "Магнитные Водные Системы +" производит устройства магнитной обработки воды с 1999 года.

Устройство MWS - это преобразователь воды, предназначенный для магнитной обработки воды в потоке постоянным магнитным полем.

Магнитогорский Металлургический Комбинат
Магнитогорский Металлургический Комбинат

ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России.

Магнус
МагнусСанкт-Петербург

Совладельцы: Сафиулин Рафаэль Бариевич - 100% (ЕГРЮЛ на 12.03.2015)

Маграм Маркет Рисёч
Маграм Маркет РисёчМосква

Независимое исследовательское агентство маркетинговых и социологических исследований MAGRAM MARKET RESEARCH было создано в 1997 г. и на данный момент является одним из крупнейших игроков на исследовательском рынке России.

Магриб
МагрибСанкт-Петербург

Ресторан закрыт.

Магура
МагураСанкт-Петербург
Маделон
МаделонМосква

Новости дня