Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Мадифарм
МадифармСанкт-Петербург
МАЗСПЕЦТРАНС
МАЗСПЕЦТРАНССанкт-Петербург

Официальный представитель Минского автозавода (ОАО "МАЗ" - управляющая компания холдинга "БЕЛАВТОМАЗ") в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе.

Мазур Тоникс
Мазур ТониксСанкт-Петербург

Медицинский Натуропатический Центр Доктора Мазура (МНЦ ДМ) предлагает высокоэффективное, универсальное, безвредное и недорогое лечение капиллярными скипидарными ваннами в домашних условиях широкого круга заболеваний.

Май Проект
Май ПроектМосква

«МАЙ ПРОЕКТ» (MY PROJECT) - инжиниринговая компания, которая предоставляет полный комплекс услуг в сфере водоснабжения и водоотведения промышленных и муниципальных предприятий многих стран мира.
Основное направление деятельности - реализация проектов строительства и реконструкции очистных сооружений канализации и водопровода «под ключ» - от разработки проектно-сметной документации до ввода в эксплуатацию.

Май Хантер
Май ХантерСанкт-Петербург
Май Хаус
Май ХаусСанкт-Петербург

ООО "Май Хаус" осуществляет комплексное предоставление услуг по строительству и поставке деревянных домов из клееного бруса, из массива сосны. Уникальные высокотехнологичные материалы, профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту, – вот только некоторые из ряда преимуществ "Май Хаус".

Майбес РУС (Филиал в СЗФО)
Майбес РУС (Филиал в СЗФО)Санкт-Петербург

Meibes сегодня это промышленное предприятие по сборке техники быстрого монтажа для систем отопления, установок использования солнечной энергии и тепловых насосов, экспортирующее свою продукцию в 28 стран мира. В настоящее время более 200 сотрудников компании в Германии разрабатывают и выпускают инновационные продукты, Meibes, а также OEM продукцию для своих заказчиков.

Майер-мелнхоф Хольц Ефимовский (ММ-Ефимовский)
Майер-мелнхоф Хольц Ефимовский (ММ-Ефимовский)

Майер-Мелнхоф Хольц Холдинг АГ является одной из европейских фирм в области лесной и деревообрабатывающей промышленности с богатыми традициями, которая благодаря инвестициям в производство и современные технологии, а также многочисленным выгодным приобретениям превратилась в одно из ведущих предприятий в области производства пиломатериалов и дальнейшей переработки древесины. Начавшаяся в 2000 году интернационализация производства с ориентацией на восточноевропейские рынки привела в 2003-2004 году к строительству и вводу в эксплуатацию большого лесопильного завода в г. Пасков (Чехия). С 2007 года на заводе производят также пеллеты из опилок и щепы. В 2006 году в России было начато строительство большого лесопильного завода в пос. Ефимовский, который был сдан в эксплуатацию весной 2009 года.

Майкрософт Рус
Майкрософт РусМосква

Основанная в 1975 году, корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.

Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети интернет и инструменты разработки. Кроме того, Microsoft предлагает интерактивные (online) услуги, издает книги по компьютерной тематике, производит периферийное оборудование для компьютеров, занимается исследовательской деятельностью и разработкой новых компьютерных технологий.

Майна-Вира
Майна-ВираМосква

МАЙНА-ВИРА - специализированное предприятие по проектированию и производству съемных грузозахватных приспособлений (СГП) для подъемно-транспортных, погрузочно-разгрузочных и складских работ.


Новости дня