Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Научно-исследовательский институт здоровьесберегающих технологий
Научно-исследовательский институт здоровьесберегающих технологийМосква

Деятельность Института направлена на проведение экспериментальных и клинических научных исследований в области геронтологии и смежных с ней медицинских дисциплин (онкология, эндокринология, неврология, хирургия и т.д.).

Научно-исследовательский институт молекулярной электроники и завод "Микрон"
Научно-исследовательский институт молекулярной электроники и завод "Микрон"Москва

Научно-исследовательский институт молекулярной электроники (НИИМЭ) и завод «Микрон» был создан в 1964г. для разработки и промышленного производства отечественных интегральных микросхем в г. Зеленоград.
Сегодня ОАО «НИИМЭ и Микрон» - головное предприятие бизнес-направления «СИТРОНИКС Микроэлектроника. Наиболее крупный акционер ОАО «НИИМЭ и Микрон» - Открытое акционерное общество "СИТРОНИКС" (основной акционер АФК «Система»), которому принадлежит 77.081% акций. Государство (Росимущество) владеет 9,879% акций предприятия.

Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии
Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологииМосква

НИИ НДХиТ является научно-практической городской структурой, осуществляющей диагностическую, лечебную и консультативную помощь детскому населению Москвы и Московской области с неотложной хирургической, травматологической и нейрохирургической патологией.

Научно-исследовательский институт охраны атмосферного воздуха (НИИ Атмосфера)
Научно-исследовательский институт охраны атмосферного воздуха (НИИ Атмосфера)Санкт-Петербург

В течение 25 лет своей деятельности специалистами АО "НИИ Атмосфера" разработано более 300 нормативно-правовых актов, инструктивно-методических и справочных документов, которыми пользуются специалисты в области охраны атмосферного воздуха по всей России и во многих странах бывшего СССР. По результатам профессиональной деятельности с учетом объемов и сложности выполненных работ АО "НИИ Атмосфера" заслуженно снискало себе репутацию ведущего центра в области охраны атмосферного воздуха, осуществляющего нормативно-методическое и научное обеспечение воздухоохранной деятельности в Российской Федерации.

Научно-исследовательский институт "Поиск"
Научно-исследовательский институт "Поиск"Санкт-Петербург

Ордена Трудового Красного Знамени Федеральное государственное унитарное предприятие «Научно-исследовательский институт «Поиск» более 80 лет является лидирующим в стране в области разработки и производства механических, электромеханических и электронных многофункциональных взрывателей для всех видов боеприпасов.

Научно-исследовательский институт резиновых покрытий и изделий
Научно-исследовательский институт резиновых покрытий и изделийСанкт-Петербург

АО "Научно-исследовательский институт резиновых покрытий и изделий", основанный в 1958 году, сохранив лучшие традиции советской и российской науки, является одним из ведущих предприятий по разработке и поставке резин и резинотехнических изделий (РТИ) с широким комплексом свойств для различных отраслей промышленности.
Институт разрабатывает и изготавливает на собственном производстве опытные и промышленные партии резиновых смесей, разнообразные резинотехнические изделия по ГОСТ, ОСТ, ТУ, ОСТ В, МРТУ. АО "НИИРПИ" является разработчиком и держателем подлинников большого количества нормативной документации на резиновые смеси и резинотехнические изделия.
Институт имеет лицензии Федеральной Службы по Оборонному Заказу, Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, Федерального космического Агентства, Сертификат о признании Российского Морского Регистра.
АО "НИИРПИ" сертифицирован "Военным регистром" на соответствие ГОСТ ISO 9001-2011 и ГОСТ РВ 0015-002-2012. На территории АО "НИИРПИ" аккредитовано военное представительство МО РФ, контролирующее выпуск продукции специального назначения.


Новости дня