Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Наро-Фоминский завод металлоконструкций (НФЗМ)
Наро-Фоминский завод металлоконструкций (НФЗМ)

Наро-Фоминский завод металлоконструкций (НФЗМ) производит и изготовляет:
- Арматурные каркасы;
- Фермы металлические;
- Закладные детали;
- Сварные балки;
- Маршевые лестницы;
- Вышки (сотовые, смотровые, пожарные, и т.д.);
- Ограждения балконов;
- Лестничные ограждения;
- Траверсы грузоподъемные;
- Сваи металлические (винтовые, буронабивные) и прочие металлоконструкции.

НАРТ
НАРТСанкт-Петербург

ЗАО "НАРТ" - это компания, которая гордится своей историей и развивается благодаря постоянным свежим решениям. Кроме того, уже почти 80 лет НАРТ дарит жителям Петербурга возможность питаться свежими продуктами, фруктами и овощами.
ЗАО "НАРТ" с территорией в 32,5 га - крупнейшее плодоовощная база Северо-Западного региона России и одно из самых успешных в своей отрасли.
Основной производственный потенциал Компании - 33 специализированных корпуса общей площадью 97 тыс. квадратных метров, которые позволяют хранить и реализовывать плодоовощную продукцию около 60 тыс. тонн в год.
Из года в год территория ЗАО "НАРТ" обустраивается и совершенствуется. Пример тому - открытие в 2011 г. Делового Центра "НАРТ". Деловой центр оборудован с учетом всех современных технологий: системами вентиляции, кондиционирования, охранно-пожарной сигнализацией, оптоволоконной связью, камерами видеонаблюдения, созданы условия для комфортного передвижения людей с ограниченными физическими способностями. Также на территории ЗАО "НАРТ" есть магазины, кафе, гостиница, автомойки и многие другие важные составляющие инфраструктуры.
Богатое историческое прошлое Компании сегодня укрепляется умением руководства развиваться в духе европейских тенденций, подкрепленных интересом широким представительством бизнес-партнёров России и зарубежья. Созданная за годы, со дня основания Компании материально-техническая база, высокий интеллектуальный потенциал работников, позволяют с уверенностью утверждать, что предприятие и дальше будет стабильно работать, развиваться и совершенствоваться.

Нархозстрой
Нархозстрой

Производственно-строительная компания "Нархозстрой" начала свою работу в 1994 году, в Наро-Фоминском районе Московской области.
Основное направление нашей деятельности - проектирование, производство и строительство деревянных домов из клееного бруса и массива. Стремясь удовлетворить пожелания клиентов, мы освоили и другие технологии: строительство домов по каркасной и фахверковой технологии, кирпичных и комбинированных домов.
За 20 лет мы построили завод европейского уровня, полностью автоматизированный, оснащенный современным итальянским оборудованием, позволяющим производить все материалы и конструкции из дерева, необходимые для строительства дома: стеновые комплекты, перекрытия, фермы, окна, двери, лестницы, материалы для внутренней отделки дома.

Насосные технологии
Насосные технологииМосква

Являясь дистрибьютором немецких насосных заводов HOMA Pumpenfabrik GmbH и Richard Halm GmbH + Co KG, ООО "Насосные технологии" осуществляет прямые поставки насосного оборудования из Европы.

Настоящее
НастоящееМосква
Настроение опетит
Настроение опетитСанкт-Петербург

Кондитерская производит и продает изысканные французские десерты. При производстве используются только натуральные ингредиенты.

В ассортименте есть различные десерты: макарони, профитроли, капкейки, а также линейка десертов для путешественников, которые имеют более длительный срок хранения. Макарони набирают большую популярность в России. Профитроли является традиционным десертом во Франции.

генеральный директорАнаньев Никита Сергеевич
Настройка
НастройкаСанкт-Петербург

Компания "Настройка" работает на рынке IT услуг в Санкт-Петербурге уже 15 лет. За годы работы компания зарекомендовала себя как надежного поставщика IT услуг. В число клиентов входят оптовые компании, бухгалтерские и аудиторские компании, компании с разветвленной розничной торговой сетью, производители мебели, швейные предприятия.

Натали Плюс
Натали ПлюсСанкт-Петербург

Модный дом Натальи Солдатовой разрабатывает и изготавливает авторские коллекции женской, мужской и детской одежды класса prêt-a-porter, аксессуаров, а также занимается разработкой фирменного стиля компаний, пошивом корпоративной одежды, машинная вышивка, оказывает полный комплекс услуг по индивидуальному пошиву одежды.

Натива
НативаМосква

ООО "Натива" - фармацевтическая производственная компания полного цикла, предлагающая широкий выбор современных лекарственных средств для качественного, эффективного и доступного лечения. Под брендом "Натива" выпускается более 40 наименований лекарственных средств, большая часть которых входит в перечень ЖНВЛП (жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов).

Производственные мощности компании расположены в Красногорском районе Московской области. Контрактное производство запущено в Уфе и Курске в рамках альянса с АО "Фармстандарт", целью которого является консолидация усилий по производству и выпуску социально значимых препаратов различных форм выпуска, ориентированных в том числе на государственные закупки.

"Натива" является стратегическим партнером Минпромторга России в рамках ФЦП "Фарма 2020". Компания - исполнитель государственных контрактов в области разработки технологий и организации производства жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, ранее не производимых отечественными производителями на территории Российской Федерации.

генеральный директорМалин Александр Александрович

Новости дня