Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Научно-исследовательский и проектный институт территориального развития и транспортной инфраструктуры
Научно-исследовательский и проектный институт территориального развития и транспортной инфраструктурыСанкт-Петербург

ЗАО «Научно-исследовательский и проектный институт территориального развития и транспортной инфраструктуры» (НИПИ ТРТИ) - инжиниринговая и консалтинговая фирма, специализирующаяся на выполнении проектных и научно-технических разработок в области развития транспортно-дорожной инфраструктуры, проведении технических, экономических, социологических и экологических исследований.

генеральный директорМячин Валерий Николаевич
Научно-исследовательский институт  комплексных испытаний оптико-электронных приборов и систем
Научно-исследовательский институт комплексных испытаний оптико-электронных приборов и системСанкт-Петербург

В настоящее время НИИКИ ОЭП является крупным научно-исследовательским и испытательным комплексом оптической отрасли промышленности России. Институт обладает уникальной стендовой базой для испытаний оптико-электронной аппаратуры в обстановке, максимально приближенной к реальным условиям эксплуатации, десятками научно-исследовательских установок, специализированными технологическими комплексами, современным оптическим и механическим производством, что в целом позволяет решать задачи замкнутого цикла исследований, разработки, изготовления и испытаний различных оптико-электронных приборов и лазерных систем.

Научно-исследовательская производственная компания "Электрон"
Научно-исследовательская производственная компания "Электрон"Санкт-Петербург

НИПК "Электрон" (АО "Научно-исследовательская производственная компания "Электрон") занимается разработкой и производством медицинского диагностического оборудования, комплексных и ИТ-решений для здравоохранения. Осуществляет поставки во все регионы России, а также более чем в 30 стран мира.

Компания основана в 1989 году инженером из династии врачей и на сегодняшний день является предприятием полного цикла, который включает в себя анализ потребностей рынка, научные, технологические, инженерно-конструкторские и ИТ-разработки, производство (мощности компании позволяют производить около 2000 единиц оборудования в год), продажи, обучение и сервисное обслуживание. Производство и центральный офис компании расположены в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в Москве с 2003 года работает представительство.

В НИПК "Электрон" внедрена система менеджмента качества, соответствующая российским и международным стандартам: ГОСТ Р ИСО 9001, ГОСТ ISO 13485, ISO 9001, ISO 13485; продукция сертифицирована на соответствие Европейской директиве о медицинских изделиях MDD 93/42/EEC (имеет маркировку CE).

НИПК "Электрон" является участником перечня Минпромторга России предприятий, оказывающих значительное влияние на промышленность и торговлю в Российской Федерации.

Продуктовый портфель компании:
- Медицинское оборудование для рентгенодиагностики, рентгенохирургии, ядерной медицины, компьютерной томографии и ультразвуковой диагностики.
- Комплексные решения для кардиологии, хирургии, онкологии, травматологии, ортопедии, педиатрии, фтизиатрии, скрининга и организаторов здравоохранения.
- Решения, обеспечивающие комплексную информатизацию клинико-диагностического процесса.

генеральный директорЭлинсон Александр Моисеевич
Научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт "Ленметрогипротранс"
Научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт "Ленметрогипротранс"Санкт-Петербург

7 ноября 2012 года- НИПИИ "Ленметрогипротранс" почти за 12 млн рублей разработает проект оснащения входов в вестибюли станций петербургского метрополитена видеокамерами, которые смогут распознавать лица пассажиров.

генеральный директорМаслак Владимир Александрович
Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт Морского флота
Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт Морского флотаСанкт-Петербург

Центральный ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт морского флота, созданный в 1929 году, является головной научной организацией Российской Федерации в области морского транспорта, занимающейся практически всеми проблемами отрасли: развитием флота и портов, проектированием судов транспортного и служебно-вспомогательного флота, технологиями перевозки грузов, экономикой морского флота, технической эксплуатацией судов и портовой перегрузочной техники, радиационной безопасностью, охраной труда, развитием арктической морской транспортной системы, ледокольным и атомным флотом, всеми вопросами обеспечения безопасности мореплавания, разработкой региональных систем управления движением судов, охраной окружающей среды, разработкой планов ликвидации разливов нефти, разработкой проектов дооборудования судов транспортного флота для обеспечения мобилизационной готовности.


Новости дня