Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


РАУД
РАУДСанкт-Петербург
РаутАвто
РаутАвтоМосква

Компания РаутАвто специализируется на поставках оригинальных и неоригинальных запасных частей к автомобилям Toyota, Lexus, Honda, Acura, Mitsubishi, Mazda. На нашем складе Вы можете найти более 100000 наименований запасных частей.

РАФ-Лизинг
РАФ-ЛизингСанкт-Петербург

Компания работает практически на всей территории РФ. В 11 городах РФ открыты подразделения компании.

РАЦИО инжиниринг
РАЦИО инжинирингСанкт-Петербург

ООО "РАЦИО инжиниринг" - архитектурно-проектная компания, специализирующаяся в комплексном проектировании объектов коммерческой недвижимости, оказании услуг технического заказчика, техническом аудите земельных участков.

РАЭЦ
РАЭЦСанкт-Петербург
РБ Инвест
РБ ИнвестМосква
РБ Транс
РБ ТрансСанкт-Петербург
РБК
РБКМосква
РБК Санкт-Петербург
РБК Санкт-ПетербургСанкт-Петербург
генеральный директорЗинин Евгений Юрьевич
РБП
РБПСанкт-Петербург

История Компании RBP начинается в 2005 году в городе Санкт-Петербург. RBP - это многопрофильная компания. В разное время заказчиками RBP становились концерны, крупные холдинги, предприятия разных отраслей промышленности, государственные учреждения (поликлиники, школы, ДОУ).
Потребности в наших услугах имеются как у компаний с иностранным капиталом, так и у российских компаний. Чаще всего к нам обращаются с просьбой разработать комплект документов, внедрить систему управления охраны труда, взять компанию на абонентское обслуживание по охране труда.
Нет ни одной отрасли, ни одной сферы деятельности, которую бы не затрагивала охрана труда. Человек всегда что-то делает, взаимодействуя с окружающей средой, которая, в свою очередь, может быть как благоприятной, так и напротив.
Наша задача это создание условий для безопасной работы. В 2014 году РБП открыло новое направление - Учебный центр по охране труда, где можно пройти обучение по направлению "Охрана Труда" и "Пожарная Безопасность" в очной и дистанционной форме. Мы не останавливаемся на достигнутом и параллельно разрабатываем программы обучения для новых направлений!

генеральный директорРодионова Юлия Федоровна

Новости дня