Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Радио Гид
Радио ГидСанкт-Петербург
генеральный директорДавлетшин Сергей Васильевич
Радио "Зенит"
Радио "Зенит"Санкт-Петербург
Радио РОКС
Радио РОКССанкт-Петербург
Радио Свобода (РС)
Радио Свобода (РС)Москва

Радио Свободная Европа/Радио Свобода (РСЕ/РС) видит свою задачу в продвижении демократических ценностей и институтов путем обращения к аудитории тех стран, в которых свобода прессы ограничена властями или пока не стала нормой общественной жизни.

РАДИОН
РАДИОНСанкт-Петербург

Компания основана в 2002 году профессионалами в области проводной и беспроводной связи и владеет технологией организации широкополосной волоконно-оптической и радиосвязи на основе Интернет протокола, а также современной технологии Gigabit Ethernet.
В настоящее время ЗАО "РАДИОН" занимается развертыванием базовой волоконно-оптической сети большой емкости в г. Санкт-Петербурге, что делает возможным создание на ее основе мультимедийной системы (оперативного видеонаблюдения, телефонии, высокоскоростных информационных сетей городских служб, а также систем передачи телеметрии и сигнализации).
Кроме того, наша компания имеет необходимые разрешения на работу в нескольких частотных диапазонах для применения аппаратуры беспроводного широкополосного доступа и в ближайших планах компании развертывание сети беспроводного доступа нового поколения в г. Санкт-Петербурге. Сотрудники компании имеют большой опыт работы как в компаниях системных интеграторах, так и в компаниях операторах связи.

генеральный директорЗамковой Дмитрий Сергеевич
Радиостанция "Эхо Москвы"
Радиостанция "Эхо Москвы"Москва

Радиостанция «Эхо Москвы» - информационно-разговорная радиостанция. Существует с 9 августа 1990 г. (регистрация), первый выход в эфир 22 августа 1990 года. Непрерывное круглосуточное вещание.
«Эхо Москвы» ориентировано на новостное вещание, основные программы - новости политики и культуры, обзоры прессы, беседы с гостями, интерактивное общение со слушателями, авторские программы на различную тематику.
Ежедневная аудитория - около 900 тыс. человек. Потенциальная аудитория – около 46 миллионов человек.

РадиоТел
РадиоТелСанкт-Петербург

Новости дня