Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Радиотрансляционная сеть Санкт-Петербурга
Радиотрансляционная сеть Санкт-ПетербургаСанкт-Петербург

21.06.2013 - Ликвидировано. Данные взяты из ЕГРЮЛ.

генеральный директорЮшин Александр Иванович
Радиофид Системы
Радиофид СистемыСанкт-Петербург

Компания Радиофид Системы была образована в 2005 году и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции на российском рынке беспроводных решений. Продукты, поставляемые компанией, востребованы в широчайшем спектре отраслей: вендинговом бизнесе, АСКУЭ, распределенном бизнесе, системах охраны и мониторинга, телекоммуникационных компаниях и других.

Радиофизика
РадиофизикаМосква

ОАО «Радиофизика» - предприятие радиоэлектронного профиля, специализируется на разработке радиолокационной и радиотелеметрической аппаратуры, средств спутниковой связи, антенной техники и отдельных компонентов.
Проводит исследования в области электромагнитной совместимости радиоэлектронной аппаратуры.

Радиус
РадиусМосква

Не хотите переплачивать деньги компаниям, специализирующихся на ремонте жилых помещений. Тогда отправляйтесь за покупками в интернет – магазин A70.RU. Вы сможете сделать отличный ремонт своими руками, не переплачивая компаниям за рекламу.

Радиус
РадиусСанкт-Петербург

"Радиус" - современная и надежная типография в Санкт-Петербурге, которая осуществляет оказание полиграфических услуг с 1987 года. Компания активно развивалась, расширяя спектр своих профессиональных возможностей.

Радомила
РадомилаСанкт-Петербург

Виноторговая компания.
Совладельцы: Иванцов Евгений Владимирович - 51%, Капитонов Алексей Алексеевич - 49% (ЕГРЮЛ на 21.05.2014).

генеральный директорОвчинников Леонид Викторович
РадоНика
РадоНикаМосква

РадоНика - российская компания, специализирующаяся на оснащении институтов, университетов, лабораторий широким спектром научного исследовательского оборудования,специализируясь на решениях сложных технических задач, используя высокоточные приборы и иное эксклюзивное научное оборудование. Мы предлагаем узкоспециализированные измерительные приборы и лабораторное оборудование для изучения и научных исследований. РадоНика реализует современное и высокотехнологичное научное оборудование и исследовательское оборудование в самых разных областях научной деятельности. Исследовательское и научное лабораторное оборудование и приборы для широкого применения в лабораториях и промышленности.

Радпол
РадполСанкт-Петербург

Основное направление деятельности компании - производство шпунтовых ограждений с использованием вибропогружателя.

Радуга-Авто
Радуга-АвтоСанкт-Петербург

Новости дня