Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Райнбург СПб
Райнбург СПбСанкт-Петербург

Компания ООО "Райнбург СПб" – эксклюзивный прямой импортер продукции торговой марки FORTESS (нитриловые и латексные перчатки, Малайзия).
Является дистрибутором европейского бренда TORK – продукция для внедомашнего использования.
В ассортименте – разнообразная продукция для хозяйственных нужд: моющие средства, бытовая химия, туалетная бумага, мешки для мусора, хозяйственный инвентарь, одноразовая продукция, бахилы.
Специально для Вас будет разработано индивидуальное решение, которое будет отвечать потребностям именно Вашего бизнеса. Существует система скидок в зависимости от объема заказа.
У нас организована:
1 Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу при заказе от 5000 рублей
2 Бесплатная доставка до терминалов транспортных компаний в Санкт-Петербурге
3 Специальные логистические решения для региональных клиентов.

Райнис
РайнисСанкт-Петербург
генеральный директорНикифоров Александр Леонидович
Райси
РайсиСанкт-Петербург

Кейтеринг. Доставка суши, пиццы, пасты. Cafe "take away".

Райс-Консалтинг
Райс-Консалтинг

Предлагаем Вам оптимизировать финансовые затраты возникающие в процессе ведения экономической деятельности, подготовить благоприятную почву для роста и развития Вашего бизнеса в соответствии с законодательством РФ.
Специалисты нашей компании определят все необходимые инструменты для развития бизнес проектов, будь то выбор системы и оптимизации налогообложения; комплекс услуг, нацеленный на улучшение структуры финансового управления и юридического оформления хозяйственных процессов, для возможного выявления дополнительных источников финансирования и повышения прибыльности; предложения и формирование системы экономической безопасности; консультации в области информационных технологий, либо передача непрофильных функций и корпоративных ролей квалифицированным специалистам нашей компании.
ООО "Райс-Консалтинг" - формирует и поддерживает в эффективном состоянии системы управления Вашей компании.

Райт Групп
Райт ГруппМосква

"Братья Райт" - интернет-магазин радиоуправляемых моделей. Мы являемся официальными представителями на территории России и СНГ таких крупных производителей радиоуправляемых моделей, как Horizon Hobby, Align, Wright Brothers и других.
Большой выбор радиоуправляемых моделей и игрушек по низким ценам. Оптовая и розничная продажа с доставкой по всей России.

РайТар
РайТарМосква

Компания "РайТар" – это более 16 лет работы на рынке, всегда качественные и профессиональные решения для каждого клиента. Изготовление изделий из стали возможно под заказ конкретного клиента, мы всегда внимательно слушаем и принимаем во внимание ваши пожелания. А установленная на изделия из стали или стекла цена точно приятно порадует вас!Наши стальные конструкции и изделия из стали и стекла:
- "теплые двери"
- "холодные двери"
- противопожарные двери, окна, перегородки
- автоматические двери
- револьверные двери
- пулестойкие двери
- предметы интерьера, входные группы
- лестницы, ограждения
- архитектурные формы, фасадные системы
- фурнитура.

Райтек Руслэнд
Райтек РуслэндСанкт-Петербург

Учитывая 30-ти летний опыт работы на местах и проверенные результаты, компания RITEC стала пионером и лидером на рынке "non-stick" (антипригарного) стекла и " Low-maintenance (не требующего обслуживания) cтекла. Система ClearShield предлагает уникальные решения для обновления, защиты и обслуживания стеклянных поверхностей.
RITEC также является ведущим производителем средств защиты для различных поверхностей. Наша уникальная система может восстанавливать и защищать металлы, порошковые покрытия, солнечные батареи и электрические изоляторы.
Для листового стекла, матированного стекла, душевых кабин, солнечных батарей,для алюминия, нержавеющей стали, поверхностей с порошковым покрытием ,для электрических изоляторов.

Райтмарк груп
Райтмарк групСанкт-Петербург

Юридическая компания Rightmark Group обладает достаточными ресурсами и опытом для индивидуального и комплексного подхода к каждому вопросу. Над каждым делом работает группа юристов, готовых учитывать специфику ситуации. В результате самые сложные и деликатные вопросы удается решить быстро, выгодно и с минимальными затратами. Такой подход является гарантией правовой безопасности и помогает избегать рисков.

Стержнем работы компании является программа стандартов "Stand up for 10", которой она неукоснительно следует. Это гарантирует клиентам высокое качество юридической помощи, а компании – репутацию профессионалов и круг постоянных клиентов.

генеральный директорИгнатенко Алексей Анатольевич
Райффайзенбанк
РайффайзенбанкМосква

АО «Райффайзенбанк» работает в России с 1996 года и является дочерней структурой крупного австрийского банковского холдинга Райффайзен Банк Интернациональ АГ.
Райффайзенбанк – универсальная кредитная организация, предлагающая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, резидентам и нерезидентам, в рублях и иностранной валюте. Банк обладает одной из лучших, среди российских банков, композиций рейтингов от международных рейтинговых агентств. АО «Райффайзенбанк» имеет четыре дочерние структуры: ООО «Райффайзен-Лизинг», «ООО «УК «Райффайзен», ООО «СК «Райффайзен Лайф» и ООО «Райффайзен Инвестмент».

председатель ПравленияМонин Сергей Александрович
Райффайзен-Лизинг
Райффайзен-ЛизингСанкт-Петербург

ООО "Райффайзен-Лизинг" — универсальная лизинговая компания, которая предоставляет полный комплекс услуг лизинга в любой сфере деятельности клиентов.


Новости дня