Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


РАМЭК-ВС
РАМЭК-ВССанкт-Петербург

Компания РАМЭК работает на рынке информационных технологий 25 лет и является системным интегратором полного цикла, т.е. предлагает своим заказчикам весь спектр услуг от консалтинга и проектирования информационных систем до реализации проектов, поставки техники и сервисного сопровождения.

генеральный директорСафонов Василий Владимирович
РАПИД
РАПИД

Мы предлагаем большой ассортимент трубной продукции, который постоянно обновляется и пополняется. Таким образом, мы можем удовлетворить потребности наибольшего количества клиентов. В настоящий момент на нашем складе можно найти трубы новые, обсадные, лежалые, бесшовные, изолированные, а также трубы из обечайки.
Вся продукция компании соответствует стандартам ГОСТа. Доставка товара осуществляется специализированным транспортом по наиболее удобному для вам графику.

Рапира
РапираСанкт-Петербург

Меню ресторана "Бахрома" насчитывает 120 блюд узбекской, грузинской, армянской кухни: несколько видов плова, самсы, кутабов, шашлыков, чебуреков и многое другое, а также большой выбор коктейлей и лимонадов. Открытая кухня ресторана позволяет наблюдать за приготовлением блюд на мангале, в тандыре, а по выходным увидеть, как жарят на вертеле целого ягненка. В ресторане трудится команда профессиональных поваров, которые не один год работали в самых известных ресторанах Москвы.

Ра-Свет
Ра-СветСанкт-Петербург

Ресторан вкусной и здоровой пищи "РА-СВЕТ" (кондитерская, экомагазин).

Расин Консалтинг
Расин КонсалтингСанкт-Петербург

Проекты по повышению эффективности и внедрению практик устойчивого развития для пищевых и сельскохозяйственных предприятий.

РАСКОМ
РАСКОМСанкт-Петербург
генеральный директорГанза Денис Александрович
РАСКОН
РАСКОНСанкт-Петербург

Компания "РАСКОН" более 20 лет специализируется на производстве каркасно-тентовых изделий: быстровозводимых ангаров, шатров, павильонов, укрытий и других изделий из алюминиевого и стального профиля и тентовых тканей. Производственные мощности предприятия располагаются в Ленинградской области, г. Никольское.

Распределительная сетевая компания "Региональные электрические сети"
Распределительная сетевая компания "Региональные электрические сети"Санкт-Петербург

Общество с ограниченной ответственностью "Распределительная сетевая компания "Региональные электрические сети" является сетевой компанией. Основным видом деятельности организации является оказание услуг по передаче электрической энергии, осуществляемые в соответствии с Правилами недискриминационного доступа к услугам по передаче электрической энергии, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 27.12.2004 № 861 (в действующей редакции).

Рассада.ру
Рассада.руСанкт-Петербург

ООО "Рассада.ру", являясь партнером тепличного хозяйства "Шнайдер" (Голландия), поставляет в РФ рассаду на доращивание этой фирмы:
- укорененные черенки летников
-сеянные летники;
-примулу и виолу
-укорененные черенки многолетников и сеянные многолетники


Новости дня