Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


РАССПРОФ
РАССПРОФСанкт-Петербург

ООО "Расспроф" выполняет весь комплекс строительно-отделочных работ, связанных с перепланировкой и переустройством жилых и коммерческих помещений, которые могут нести кардинальные изменения, включая переоборудование инженерных систем. Компания имеет все допуски для выполнения работ по подготовке проектной документации и берет все процессы по проектированию, согласованию и строительству на себя.

РАСТО
РАСТОМосква

Подбор, предоставление (аутсорсинг персонала) и выведение персонала за штат (аутстаффинг) за 5 дней в производственных, строительных, складских и торговых объектах по всей России, с гарантией соблюдения сроков и качества оказания услуг.

Растр полиграфия
Растр полиграфияСанкт-Петербург

Широкий выбор технологий печати – офсетная, цифровая, широкоформатная, шелкография, тампопечать и другие.
Среди выпускаемой продукции: бумажные пакеты, подарочная упаковка, ежедневники с логотипом, ручки с гравировкой и многое другое.

РАСТРО
РАСТРОСанкт-Петербург

Компания «РАСТРО» с 1991 года производит строительные материалы для гидроизоляционных, ремонтных, кровельных и дорожных работ.
Мы выпускаем три линейки материалов под торговыми марками ЛАХТА®, СЛАВЯНКА® и ИЖОРА®.

РА-Стройплан
РА-СтройпланМосква

"РА-Стройплан" оказывает услуги по проектированию, сопровождению проектной документации и строительства как для российских организаций, так и для западных компаний, осуществляющих свою деятельность в России.
В качестве генерального проектировщика компания занимается разработкой проектов, их координированием от идей до реализации, начиная с пустого земельного участка и заканчивая вводом объекта в эксплуатацию. Разрабатывает проекты своими силами, может координировать и адаптировать работу иностранных проектировщиков. Учитывает все пожелания заказчика и предлагает наиболее экономичные решения.

Расчет И Качество
Расчет И КачествоСанкт-Петербург

В холдинг РИК входят компании:
- ООО "РИК" - транспортная компания, осуществляющая автомобильные перевозки грузов по России
- ООО "Расчет И Качество" - экспедиторская компания, предлагающая услуги перевозок грузов сторонним автотранспортом по России
- ООО "РИК Лоджистикс" - экспедиторская компания, оказывающая услуги международных перевозок автомобильным, железнодорожным, морским и авиатранспортом по всему миру
Сотрудничает более чем с 250 компаниями-заказчиками и более чем с 350 компаниями-перевозчиками.
В 2012 году холдинг участвовал в 18 000 перевозках. Среди перевозимых грузов 70% составили строительные грузы, 19% оборудование и металлоконструкции, 6% продовольственные товары, 5% промышленные товары.

генеральный директорКайдалов Анатолий Владимирович
РАТМ Холдинг
РАТМ ХолдингМосква

«РАТМ Холдинг» является одним из крупных в России объединений промышленных предприятий различных отраслей: цементная промышленность, оптико-электронное приборостроение, оборонная, стекольная промышленность, инвестиционно-девелоперская деятельность и ряд других отраслей.

РА-Транс
РА-ТрансСанкт-Петербург

Транспортная компания "РА-Транс" с 2011 года занимается контейнерными перевозками по Санкт-Петербургу, а также рефрижераторными перевозками и страхованием перевозимых грузов.


Новости дня