Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Саморегулируемая организация Некоммерческое партнёрство строителей "ГлавСтрой"
Саморегулируемая организация Некоммерческое партнёрство строителей "ГлавСтрой"Санкт-Петербург

Образована в мае 2012 года.
Решением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору №00-01-35/186-сро от 03.08.2012г. НПС "ГлавСтрой" присвоен статус Саморегулируемой организации, основанной на членстве лиц, осуществляющих строительство. В Государственном реестре саморегулируемых организаций регистрационный номер СРО "ГлавСтрой" № СРО-С-251-03082012.
Перечень видов работ, решение вопросов, по выдаче свидетельств которых отнесено к компетенции НП СРО строителей "ГлавСтрой", включает в себя работы на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах капитального строительства, оказывающих влияние на безопасность указанных объектов, а также работы на объектах использования атомной энергии.
Основными целями СРО являются повышение качества выполняемых работ в области строительства и предупреждение причинения вреда вследствие недостатков таких работ, реализуемые путем разработки и внедрения единых правил и стандартов профессиональной деятельности и контролем за их исполнением. Деятельность НПС СРО "ГлавСтрой" направлена не только на контроль соблюдения правил и стандартов и выдачу свидетельств о допуске к работам, но и на всестороннюю поддержку членов Саморегулируемой организации, а также на комплекс поддерживающих мер, обеспечивающий конкурентоспособность членов Партнёрства строителей "ГлавСтрой".

генеральный директорКезин Александр Николаевич
СамПлюс
СамПлюсМосква

Производство пакетов с логотипом.

Сампо-Сервис
Сампо-СервисСанкт-Петербург

Компания в 2015 году отметит свой юбилей, 10 лет успешной работы на рынке. Много сделано, но много ещё предстоит сделать!

Самсар Груп
Самсар ГрупСанкт-Петербург

24.06.2013- Дата внесения записи о прекращении деятельности.Данные взяты из ЕГРЮЛ.

САМСОН Групп
САМСОН ГруппСанкт-Петербург

"САМСОН Групп" (г. Санкт-Петербург) - управляющая организация Группы компаний "САМСОН" с опытом работы в информатизации здравоохранения более 20 лет, которая объединяет собой крупную партнерскую сеть компаний - разработчиков программного обеспечения.

Одним из основных видов деятельности организации является разработка программного обеспечения для учреждений здравоохранения. Основная технологическая платформа разработок – Медицинская Информационная Система "САМСОН". Главные принципы создания и распространения программного обеспечения – Свободное Программное Обеспечение (СПО).

Самсон-Мед
Самсон-МедСанкт-Петербург

ООО "Самсон-Мед" - фармацевтическая компания с богатым производственным и научным потенциалом, опытными и квалифицированными кадрами, ведущая свою историю с 1937 года.

Самтрест-С.Петербург
Самтрест-С.ПетербургСанкт-Петербург

Совладельцы:
Рентпроект ООО - 100% (ЕГРЮЛ на 09.07.2014)
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2012
Выручка 32564, чистая прибыль -1243
2013
Выручка 85933, чистая прибыль -875

Сан ИнБев
Сан ИнБевМосква

Основные марки выпускаемого пива в России – Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck’s («Бекс»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и «БагБир».
25 июня 2012 года- Крупнейший в мире производитель пива Anheuser-Busch InBev собирается купить оставшуюся часть мексиканской Grupo Modelo SAB, владельца бренда Corona, за $12 млрд.

Сан Лайф
Сан ЛайфСанкт-Петербург

Бухгалтерские и юридические услуги. Бухгалтерский аутсорсинг, регистрация ооо.
Консалтинговое агентство. Все виды бухгалтерских услуг.
Сопровождение сделок. Консультации - бесплатно!

генеральный директорАлейникова Анна

Новости дня