Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Сан Сити Инжиниринг (ССИ)
Сан Сити Инжиниринг (ССИ)Санкт-Петербург

"Сан Сити Инжиниринг" занимается изготовлением и установкой светодиодных экранов с 2007 года.

генеральный директорГригорьев Артур Викторович
Санаторий "Дюны"
Санаторий "Дюны"Санкт-Петербург
Санаторий "Репино"
Санаторий "Репино"Санкт-Петербург
генеральный директорФолкард Жанна Владимировна
Санаторий "Сестрорецкий курорт"
Санаторий "Сестрорецкий курорт"Сестрорецк

Санаторий "Сестрорецкий курорт" был основан в 1898 году по указу императора Николая II. Медицинские технологии санатория основаны на использовании уникальных природных факторов: целебного приморского климата, а также минеральной воды и лечебной грязи, которые добываются самостоятельно.

Основная специализация Сестрорецкого курорта - профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата и реабилитация пациентов после перенесенных операций. Санаторий сопровождает пациентов с заболеваниями ЖКТ, органов дыхания, нервной и половой систем, беременных, принимает на реабилитацию онкологических больных. Учреждение располагает штатом высококвалифицированных специалистов и современным оборудованием. Гордость санатория - SPA-комплекс с уникальным бассейном с минеральной водой.

Сестрорецкий курорт круглый год принимает взрослых и детей, располагает инфраструктурой, которая позволяет обслуживать маломобильные группы. Здесь можно не только пройти курс оздоровления, лечения или реабилитации, но и провести отпуск, отдохнуть в выходные.

К услугам гостей санатория качественное питание, комфортное размещение, развитая спортивная и бытовая инфраструктура, благоустроенная территория.

В кафе "Авенариус", открытом на территории санатория, готовят блюда грузинской, русской или итальянской кухни.

Санаторий "Солнечный"
Санаторий "Солнечный"

Один из крупнейших санаториев Кисловодска - Санаторий «Солнечный». Полный спектр лечебных и оздоровительных услуг, реабилитация, косметология, SPA. Высококвалифицированные врачи, новейшее оборудование. Бассейн, тренажерный зал, солярий. Прекрасные возможности для детского отдыха. Удобные номера и сервис европейского уровня - залог спокойного и комфортного отдыха. Развитая инфраструктура: три ресторана, 4 бара и ночной клуб, бильярд и боулинг. Живописная природа, горный воздух и целебная минеральная вода из природных источников. Онлайн бронирование и бронирование по телефону.

Сангву Хайтек Рус
Сангву Хайтек РусСанкт-Петербург

Сангву Хайтек - Южнокорейская компания, владеющая заводами по производству автомобильных кузовных комплектующих по всему миру - 4 в Корее, 2 в Китае, 1 в Индии, и 1 - в Словакии, общая численность персонала ок. 6000 человек. На заглавной фотографии президент компании г-н Ли Мюнг Кюн, с которым первые сотрудники российского отделения имели честь познакомиться в Корее, и который посещал российский завод в сентябре. Основные заказчики - компании Hyundai, Kia и GM-Daewoo. Сейчас, с приходом компании Hyundai в Россию, компания Сангву Хайтек строит завод у нас.


Новости дня