Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Саламандра
СаламандраСанкт-Петербург
САЛЕФ
САЛЕФСанкт-Петербург
Салон TeakHouse на Куйбышева
Салон TeakHouse на КуйбышеваСанкт-Петербург

Teak House (Тик Хаус) — стильная, винтажная мебель из массива тика, включая мебель для ванных комнат, раковины из натурального камня, резные зеркала, сундуки, обеденные и письменные столы, деревянные стулья, кровати с балдахином, прикроватные тумбочки, консольные и кофейные столы, платяные и посудные шкафы, книжные стеллажи, барные столы и стулья, а также двери с резьбой, тиковые полы и много другое.

Салон "Tesoro"
Салон "Tesoro"Санкт-Петербург

Салон "Tesoro" - уютный салон в центре Петербурга, где представлены коллекции дизайнерских настенных покрытий (обоев и панно), портьерных и обивочных тканей, карнизных систем, ковров, корпусной и мягкой мебели. География представленных брендов: вся Европа, Англия и Шотландия, США и Канада.

Салон Tesoro отличают:
- высокий профессионализм декораторов c многолетним опытом;
- отлично подобранные и хорошо сочетающиеся между собой коллекции от лучших брендов;
- прямая дистрибьюция большинства брендов и быстрые поставки;
- собственные возможности по пошиву портьер, покрывал, подушек и т.п., выполнение проектов текстильного декорирования интерьеров "под ключ".

Салон Буре
Салон БуреСанкт-Петербург

История Салона началась в XIX веке, когда из Ле-Локоль прибыл швейцарский часовщик Павел Эдуард Буре и в самом центре города на Невском проспекте открыл магазин. Уже в 1880 году салон "Павел Буре" был удостоен чести носить титул "Поставщик Двора Его Императорского Величества" и "Оценщик при Кабинете Его Императорского Величества", а часов "Буре", на тот момент, было так много, что трудно найти сюжет из русской жизни начала века, где дело обошлось без них. В январе 1995 года в том же исторически известном здании вновь открылся Салон Буре, став одним из первых магазинов и в Санкт-Петербурге, и в России, возрождающих славу швейцарских мастеров.

Салон итальянской мебели "Корсар"
Салон итальянской мебели "Корсар"Москва

Мебельный дизайн-салон-студия Корсар является поставщиком итальянской мебели для спален, гостиных, кухонь и мягкой мебели.

Салон красоты (при Гостинице Юность)
Салон красоты (при Гостинице Юность)Москва

Если Вам необходимо привести себя в порядок после долгой, утомительной дороги, или подчеркнуть достоинства Вашей внешности накануне важной встречи - к Вашим услугам салон красоты гостиницы Юность, расположенный на первом этаже.

Салон красоты "AriaClub"
Салон красоты "AriaClub"Санкт-Петербург

Новости дня