Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации
Уполномоченный по правам человека в Российской ФедерацииМосква

Должность Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации учреждается в соответствии с Конституцией Российской Федерации в целях обеспечения гарантий государственной защиты прав и свобод граждан, их соблюдения и уважения государственными органами, органами местного самоуправления и должностными лицами.

Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге
Уполномоченный по правам человека в Санкт-ПетербургеСанкт-Петербург

Должность Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге учреждается в соответствии с Конституцией Российской Федерации и Федеральным конституционным законом "Об Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации" в целях обеспечения гарантий государственной защиты прав и свобод граждан в Санкт-Петербурге, их соблюдения органами государственной власти Санкт-Петербурга, органами местного самоуправления в Санкт-Петербурге, их должностными лицами.

Упонор Рус
Упонор РусСанкт-Петербург

Корпорация Uponor – ведущий европейский поставщик решений для водоснабжения и микроклимата помещений и теплотрасс. Решения Uponor успешно применяются на объектах жилого, коммерческого и промышленного строительства в Европе, Азии и Северной Америки.

Управление автомобильного транспорта
Управление автомобильного транспортаСосновый Бор

Крупная автотранспортная организация, которая специализируется на производстве земляных работ при строительстве объектов промышленного назначения. Также она осуществляет все виды грузоподъемных и механизированных строительных операций.
Автопарк ОАО "УАТ" насчитывает около 600 единиц техники: автомобильный, грузовой и технологический транспорт, включая тяжелый и специализированный. Например, сверхмощные краны Manitowoc 18 000 грузоподъемностью 750 тонн и Liebherr 11350 грузоподъемностью 1350 тонн.
Для производства земляных работ используются экскаваторы, бульдозеры и грейдеры всемирно известных фирм "Caterpillar" и "Komatsu", автосамосвалы «"veco" и "Scania". Организацией закуплены два бетонных завода компании "Liebherr", немецкий бетоноукладочный комплекс, бетононасосы "Putzmeister".
Совладельцы: ОАО "Титан-2" - 97,96% (СПАРК на 10.06.2015).
Дочерние предприятия: БФ "Генезис" - 100% (СПАРК на 10.06.2015).
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2013: Выручка 4229909, чистая прибыль -234510.


Новости дня