Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Улыбка радуги
Улыбка радугиСанкт-Петербург
Ульеград
УльеградБарнаул
Ультра МСК
Ультра МСКМосква

«Ультра С» - динамично развивающаяся компания, основным направлением деятельности которой является импорт и продажа в РФ и СНГ качественного оборудования для изготовления рекламы, гарантийное и сервисное обслуживание, а также комплектующих к оборудованию.

Ульяновский механический завод
Ульяновский механический заводУльяновск

Предприятие специализируется на выпуске продукции по направлениям: узлы и детали для автомобильной промышленности, автокомпоненты; аппаратура для топливно-энергетического комплекса; медицинская техника; оборудование для сельхозпредприятий; оборудование для кожевенно-обувной промышленности; оборудование для предприятий общественного питания; радиоаппаратура; детские игрушки.

Умникум
УмникумСанкт-Петербург
Умный Город
Умный ГородСанкт-Петербург

Креативное агенство, объединяющее профессионалов в области брендинга, маркетинга, айдентики и рекламы.

Уни Дент
Уни ДентСанкт-Петербург

Уни Дент - это три клиники рядом со станциями метро. Клиниками руководят врачи. Опыт их клинической работы более 35 лет. Лечение в клиниках проходит по стандартам. Все сложные, нестандартные случаи курируют руководители клиник.


Новости дня