Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


Универс Холдинг
Универс ХолдингСанкт-Петербург

"Универс Холдинг" - дочерняя компания Швейцарской инвестиционной компании "Бьер Люмьер Холдинг", частного акционерного общества, создававшегося для инвестирования в недвижимость по всему миру.
Своей миссией Компания считает реализацию проектов премиум и бизнес-класса на высоком европейском уровне, используя при этом передовые строительные технологии и самые качественных материалы.
Проекты компании: БЦ "Универс", БЦ "Фландрия Плаза", клубный поселок "Зеленые горки" и комплекс Fox Beach

генеральный директорПушкарский Андрей Николаевич
Универсал
УниверсалСанкт-Петербург

Компания занимается арендой спецтехники и грузоперевозками в Санкт-Петербурге и области с 2010 года. За это время в нашей компании сформировался значительный парк техники. Был приобретен большой опыт в области строительной техники и грузоперевозок.
Перед выбором техники мы рекомендуем проконсультироваться у наших менеджеров, они вам обязательно подскажут, какую спецтехнику и в каком сочетании лучше подобрать для ваших нужд.

Универсал
УниверсалМосква

Компания занимается ремонтными работами с 2002 года, имеет cобственное проектно-конструкторское бюро, а также высококвалифицированный персонал. Предлагает широкий перечень услуг, таких как проектирование фасадов, покраска металлоконструкций, инженерные системы, ремонт жилых и нежилых помещений, промышленный альпинизм.

Универсал Сервис
Универсал СервисСанкт-Петербург

Совладельцы: Осман Андрей Ильич - 100% (ЕГРЮЛ на 10.06.2015).

генеральный директор, владелецОсман Андрей Ильич
Универсаллизинг
УниверсаллизингСанкт-Петербург

Совладельцы:
Васильев Александр Александрович - 100% (ЕГРЮЛ на 24.11.2015)
Финансовые показатели (тыс. рублей):
2014
Выручка 45144, чистая прибыль 81

Универсальная перевозочная компания
Универсальная перевозочная компанияСанкт-Петербург

Совладельцы:
Митрофанов Александр Евгеньевич - 100% (ЕГРЮЛ на 09.05.2015)

Универсальная электронная карта
Универсальная электронная картаСанкт-Петербург

Универсальная электронная карта объединяет в себе идентификационную и платежную функции, что позволяет использовать ее как аналог удостоверения личности в электронной среде и осуществлять платежи. Это безопасный и удобный инструмент, открывающий доступ к государственным, муниципальным и коммерческим услугам в электронном виде.


Новости дня