Кто есть кто
для деловых людей
Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы. Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях.
 
 
Например, Сергей Матвиенко
 
 

Компании


ФБУ "Администрация "Волго-Балт"
ФБУ "Администрация "Волго-Балт"Санкт-Петербург

Федеральное бюджетное учреждение "Администрация Волго-Балтийского бассейна внутренних водных путей" (ФБУ "Администрация "Волго-Балт") является подведомственным Федеральному агентству морского и речного транспорта территориальным органом по выполнению государственных работ и оказанию государственных услуг в сфере внутреннего водного транспорта в Волго-Балтийском бассейне внутренних водных путей.

ФБУ "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области"
ФБУ "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области"Санкт-Петербург

Сегодня ФБУ "Тест-С.-Петербург", опираясь на отечественный и зарубежный опыт, осуществляет широкий спектр измерений, испытаний, сертификации, разработки и применения методов качества.

ФГАУ "НМИЦ "МНТК "Микрохирургия глаза" им. акад. С.Н. Федорова" Минздрава России
ФГАУ "НМИЦ "МНТК "Микрохирургия глаза" им. акад. С.Н. Федорова" Минздрава РоссииСанкт-Петербург

Федеральное государственное автономное учреждение "Национальный медицинский исследовательский центр "Межотраслевой научно-технический комплекс "Микрохирургия глаза" имени академика С.Н. Федорова" Министерства здравоохранения Российской Федерации

ФГБУ "Администрация морских портов Балтийского моря"
ФГБУ "Администрация морских портов Балтийского моря"Санкт-Петербург

Администрация является федеральным государственным бюджетным учреждением (некоммерческой организацией). Основной целью деятельности Администрации является организация торгового мореплавания в морском порту Санкт-Петербург и за его пределами в установленных зонах ответственности Российской Федерации. Администрация предоставляет услуги по обеспечению безопасности мореплавания и порядка в морском порту Санкт-Петербург; организации морского судоходства в морском порту и на подходах к нему.


Новости дня